[Crockpot] Pulled Putenstelze

Outlaw

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Ladies and Gents - Eine Crockygeschichte mit preiswerten Zutaten:


Gefrorenes Suppengrün habe ich immer da; rein in den Crocky.

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Putenstelzen abwaschen, trockentupfen und würzen.

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Bacon und Zwiebeln anbraten . . .

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. . . und über das gefrorene Gemüse geben.

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Eine Dose geschälte Tomaten, Tomatenkonzentrat, Gemüsebrühe (Pulver), Pfeffer und Kräuter.

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Stelzen mit Röstaromen versorgen.

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Nach ausgiebiger Wärmebehandlung heisst es:

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FULL PULL!

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Schnell noch was Gesundes dazu.

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Tellerbilder:

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Bis demnächst in diesem Camp

LG Rolf
 

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Das beste was man aus einer Putenkeule machen kann. Schön mit dem Pott, aber anbraten muss man dann immer noch extra ?
 
Das beste was man aus einer Putenkeule machen kann. Schön mit dem Pott, aber anbraten muss man dann immer noch extra ?

Muss man nicht zwingend. Die Maillard-Reaktion tritt auch so ein, aber ich mag es doch mit kräftigeren Röstaromen.

LG Rolf
 
Sieht gut aus :) Ich bin ja immer noch für ein Crocky-Unterforum..... ;)

Ein Freund hat gerade eine Amerikanerin mit abgeschlossener Koch-Ausbildung (und das sogar in Italien) zu Besuch, die auch auf Crockpot schwört. Ich hoffe, ich kann sie noch etwas ausquetschen, bevor sie wieder fliegt, sie hat mir schon eine Inspiration verraten, die noch geheim ist, aber wenn es was wird, gibt es hier auch davon zu lesen............

Geheimnisumwittert, BBQQ
 
Die schöne knusbrige Haut hätte ich aber vorher gegessen :D sonst echt Geil!
 
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