Pulpa - Salat

spussel

Öfters hier
Beiträge
9.289
Punkte Reaktionen
18.977
Pulpo - Salat

Zutaten:

500g Pulpo
SalzoPfeffer
Zitrone
Zwiebel
Öl

Wasser zum Kochen bringen, die Pulpo mit den Fangarmen mehrmals eintauchen.
Dann kringeln sie sich schön.
Temperatur zurück nehmen und die Tintenfische ca. 25 min. köcheln lassen.
Nicht kochen.
Anschließend abkühlen.
In Mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl drüber, Zitronensaft und feine Zwiebelscheiben zugeben.
Gut vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.


1600-1.jpg

1600-2.jpg

1600-3.jpg

1600-4.jpg

1600-5.jpg

1600-6.jpg

1600-7.jpg

1600-8.jpg

1600-9.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Harry, das ist superklasse!
Ich mag das unheimlich gerne.
Deine Bilder sind top!

:danke:
 
Da steh ich voll drauf :piratethumbs:
Klasse Harry!
 
Die Bilder sind der Hammer! Aber ich würd erstmal vorsichtig ein Stück probieren :piratethumbs:
 
Würde ich gerne mal probieren. Selber machen traue ich mich aber noch nicht ran.
 
Harry - ich glaube, diese Mädchen haben nicht vor der Zubereitung Angst . . . . . . :laugh2:

Orginal Schwäbischer Pulposalat . . . . hhmmmmm


Klasse Bilder und am Tisch hätte ich auch gerne gesessen.
 
Zurück
Oben Unten