- Beiträge
- 90
- Punkte Reaktionen
- 388
Heute habe ich mich das erste Mal an das Grillen eines Pulpos auf Holzkohle ran getraut. Für den ersten Versuch war das Ergebnis super. Bin begeistert vom Geschmackserlebnis.
Habe ihn geputzt, für 45 min in kochendem Wasser mit Lorbeerblatt und Zwiebeln gebadet und dann direkt für ca 10 Minuten gegrillt bei 250 Grad. Als Beilage gab es Kanarische Runzelkartoffeln. Den Pulpo habe ich nach dem Grillen mit Zitrone, Olivenöl, Pfeffer und Salz beträufelt.
Für die Dame des Hauses gab es geplankten Lachs.
Habe ihn geputzt, für 45 min in kochendem Wasser mit Lorbeerblatt und Zwiebeln gebadet und dann direkt für ca 10 Minuten gegrillt bei 250 Grad. Als Beilage gab es Kanarische Runzelkartoffeln. Den Pulpo habe ich nach dem Grillen mit Zitrone, Olivenöl, Pfeffer und Salz beträufelt.
Für die Dame des Hauses gab es geplankten Lachs.