Pulpo gegrillt

Laius

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Heute habe ich mich das erste Mal an das Grillen eines Pulpos auf Holzkohle ran getraut. Für den ersten Versuch war das Ergebnis super. Bin begeistert vom Geschmackserlebnis.

Habe ihn geputzt, für 45 min in kochendem Wasser mit Lorbeerblatt und Zwiebeln gebadet und dann direkt für ca 10 Minuten gegrillt bei 250 Grad. Als Beilage gab es Kanarische Runzelkartoffeln. Den Pulpo habe ich nach dem Grillen mit Zitrone, Olivenöl, Pfeffer und Salz beträufelt.

Für die Dame des Hauses gab es geplankten Lachs.

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Geile Vorstellung, aber pic Nummer 3 ist gemeingefährlich :piratethumbs:
 
Schöne Aktion.:piratethumbs:

Ich steh auf Tinti`s.
 
Wollt ich demnächst auch machen. Muss der vorher so lange gekocht werden, oder geht der auch direkt auf den Grill ?
 
Nein, du kannst ihn auch ca eine Stunde lang auf einen Stein prügeln. So machen es die Griechen. Aber mit ohne eines von beiden wird er bockhart ...
 
na da hätte ich doch echt gern.... auch den Lachs gehabt:piratelol:

:bolt:
Ich kann mit dem Vieh nix anfangen, aber ich denke das er dir geschmeckt hat und das ist auch das wichtigste
 
Pulpo ist nicht so meins, aber der Lachs gefällt mir sehr gut. :piratebiggrin:

Und die kanar. Kartoffeln sind auch klasse. Hatten wir auch gerade öfters im Urlaub auf Teneriffa.

Gruß Tom
 
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