- Beiträge
- 14
- Punkte Reaktionen
- 46
Moin ihr Landratten.
Heute abend zum Spiel soll es so eine Art Pastrami -geräucherte Putenbrust mit Bacon- geben.
Vorbereitungen sind abgeschlossen, das Fleisch liegt im Pekanuss-Rauch, das Maverick zeigt 133°C vs. 22°C.
Ziel sind 75°C KT.
Soweit die Story. Heute morgen Rub gemischt (mein derzeitiger Favorit für Federvieh):
6EL brauner Zucker
3EL Salz
und je 1EL
Ingwer
Gemahl. Zitronengras
Estragon
Zwiebel
Knobi
Senf
Zitronenpfeffer.
Dann die Brüste ausgepackt, jeweils 1kg, der Rest schmeckt auch auf Brot...
...ordentlich bepudern
...und mit Bacon belegen.
Minionring grob schütten und ein paar Brekkies aufheizen, dann das ganze auf den Grill...
...to be continued...
Heute abend zum Spiel soll es so eine Art Pastrami -geräucherte Putenbrust mit Bacon- geben.
Vorbereitungen sind abgeschlossen, das Fleisch liegt im Pekanuss-Rauch, das Maverick zeigt 133°C vs. 22°C.
Ziel sind 75°C KT.
Soweit die Story. Heute morgen Rub gemischt (mein derzeitiger Favorit für Federvieh):
6EL brauner Zucker
3EL Salz
und je 1EL
Ingwer
Gemahl. Zitronengras
Estragon
Zwiebel
Knobi
Senf
Zitronenpfeffer.
Dann die Brüste ausgepackt, jeweils 1kg, der Rest schmeckt auch auf Brot...
...ordentlich bepudern
...und mit Bacon belegen.
Minionring grob schütten und ein paar Brekkies aufheizen, dann das ganze auf den Grill...
...to be continued...