Puten "Bacon Bomb"

Vierlandengriller

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Moin Piraten,

ich muss ja immer noch meine Frau überzeugen also Geflügel... Jetzt haben wir am WE ne 2 kg. Bomb nach Pute gemacht. Puten "Bacon" Puten "Hack" mit Füllung. Etwas über Zwei Stunden bei 130 Grad eine KT von 76 Grad erreicht. Fleisch war erwartungsgemäß trocken, aber im Geschmack echt lecker. Mit entsprechendem Krautsalat ging das dann auch ganz gut.

Anbei ein paar Bilder.

Gruss aus Hamburg!

Kai:pir_arr:


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Moin Kai,

auf dem Bild sieht es erstaunlicherweise garnicht so trocken aus.
Ein Scheibchen hätte ich wohl probiert :lecker:

:prost:
 
Ja so sind die Mädels ... bloss kein Fett. Hoffentlich hast Du gebührenden Dank für soviel Arbeit bekommen!
 
Das muss Liebe sein!

LG Rolf
 
Die Bomb sieht trotz Pute sehr lecker aus.

Da ich mein Brot auch meistens für Grillen selber Backe, würde mich das Rezept für dein Brot sehr interessieren.
 
Sehr ansprechend dein Teller. Das mit dem Brot würde mich auch interessieren.
 
Das sieht aber sehr gut aus!:piratethumbs:

Werde ich für meine Mädels auch mal nachbauen.
 
Zum Glück hat meine Liebste einen ähnlichen Geschmack wie ich. Aber eine super Alternative hast Du da gebastelt, damit hätte ich mich auch gut abfinden können. Schaut lecker aus.
 
Klasse! Schöne Variante ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Es gibt Bacon von der Pute? Man lernt nie aus!! Sieht sonst aber lecker aus!
 
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