- Beiträge
- 53
- Punkte Reaktionen
- 2
Moin Piraten,
ich muss ja immer noch meine Frau überzeugen also Geflügel... Jetzt haben wir am WE ne 2 kg. Bomb nach Pute gemacht. Puten "Bacon" Puten "Hack" mit Füllung. Etwas über Zwei Stunden bei 130 Grad eine KT von 76 Grad erreicht. Fleisch war erwartungsgemäß trocken, aber im Geschmack echt lecker. Mit entsprechendem Krautsalat ging das dann auch ganz gut.
Anbei ein paar Bilder.
Gruss aus Hamburg!
Kai
ich muss ja immer noch meine Frau überzeugen also Geflügel... Jetzt haben wir am WE ne 2 kg. Bomb nach Pute gemacht. Puten "Bacon" Puten "Hack" mit Füllung. Etwas über Zwei Stunden bei 130 Grad eine KT von 76 Grad erreicht. Fleisch war erwartungsgemäß trocken, aber im Geschmack echt lecker. Mit entsprechendem Krautsalat ging das dann auch ganz gut.
Anbei ein paar Bilder.
Gruss aus Hamburg!
Kai