DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.669
- Punkte Reaktionen
- 5.588
Ich habe mal wieder ein Rezept aus "Weber's Greatest Hits" nachgebaut; Putenbällchen mit Chili-Ingwer-Sauce
Für die Bällchen wird Putenhack mit gehackten Frühllingszwiebeln, Korianderkraut, Koriandersaat, Ingwer, Sriracha, Sojasauce, Knoblauch und Salz verknetet und zu Bällchen geformt, welche dann direkt gegrillt werden.
Für die Sauce kocht man Reisessig, Limettensaft und Zucker auf und lässt das Ganze reduzieren. Dann kommen Knoblauch, Ingwer, Koriander Chili und Salz dazu und man lässt die Sauce abkühlen.
Das war verdammt lecker.
Für die Bällchen wird Putenhack mit gehackten Frühllingszwiebeln, Korianderkraut, Koriandersaat, Ingwer, Sriracha, Sojasauce, Knoblauch und Salz verknetet und zu Bällchen geformt, welche dann direkt gegrillt werden.
Für die Sauce kocht man Reisessig, Limettensaft und Zucker auf und lässt das Ganze reduzieren. Dann kommen Knoblauch, Ingwer, Koriander Chili und Salz dazu und man lässt die Sauce abkühlen.
Das war verdammt lecker.