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Hallo Leute,
heute durfte der WSM endlich mal wieder ran. Es gab eine 2,98kg schwere Putenbrust.
Diese nahm gestern für etwa 5 Std ein Vollbad in einer Lake aus Meersalz, Honig und diversen Gewürzen.
Nach einer gründlichen Dusche ging es dann zum Ausruhen und Trocknen ab in den Kühlschrank.
Bei etwa 110 Grad GT und Rauch vom Apfelbaum (letztes Jahr im eigenen Garten gefällt) dauerte es dann etwa 4,5 Std, bis die KT von 75 Grad erreicht war.
Es folgte eine kurze Verschnaufpause für Mensch und Material, bevor es dann ab auf den Teller ging. Serviert wurde mit Kartoffelgratin. Aber davon gibt´s kein Bild mehr...
War echt lecker - hat der ganzen Familie gut geschmeckt. Den Rest gibt es dann über einen großen Salat. Denn wer hat schon gesmokte Putenstreifen da drauf... ;-)
Gruß Dirk
heute durfte der WSM endlich mal wieder ran. Es gab eine 2,98kg schwere Putenbrust.
Diese nahm gestern für etwa 5 Std ein Vollbad in einer Lake aus Meersalz, Honig und diversen Gewürzen.
Nach einer gründlichen Dusche ging es dann zum Ausruhen und Trocknen ab in den Kühlschrank.
Bei etwa 110 Grad GT und Rauch vom Apfelbaum (letztes Jahr im eigenen Garten gefällt) dauerte es dann etwa 4,5 Std, bis die KT von 75 Grad erreicht war.
Es folgte eine kurze Verschnaufpause für Mensch und Material, bevor es dann ab auf den Teller ging. Serviert wurde mit Kartoffelgratin. Aber davon gibt´s kein Bild mehr...
War echt lecker - hat der ganzen Familie gut geschmeckt. Den Rest gibt es dann über einen großen Salat. Denn wer hat schon gesmokte Putenstreifen da drauf... ;-)
Gruß Dirk