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Ahoi aus Bayern!
Nachdem seid Jahresanfang fasten angesagt ist, habe ich mir ein kalorienarmes Rezept einfallen lassen. Dies ist übrigens auch für alle "Waight Watchers Abnehmer" geeignet ist (Sattmacher!).
Zutaten: 1,5 kg Putenbrust,
Füllung: 2 rote Zwiebel, 4 Tomaten, 250g Magerquark, 250g Kräuterfrischkäse (2% Fett), frische Petersilie, Champignons (frisch oder Dose), 300g roher Schinken (Be-Light Aldi)
Gewürze: Süßer Senf; Magic Dust
So hab ich`s gemacht:
1. Zwiebel, Tomaten, Petersilie kleingeschnitten und mit Quark und Fischkäse verrühren
2. Putenbrust zurechtgeschnitten, plattgekloppft und mit süßem Senf bestrichen
3. Füllung auf dem Fleischfladen verteilen, Champingnos oben drauf (Ich hab drunter noch ein paar Scheiben rohen Schinken gelegt um die Löcher zu Überdecken)
4. Einrollen, mit Magic Dust bestreuen und mit dem Schinken schön einpacken. (Die Schnüre habe ich nach dem Magic Dust Nebel wieder abgemacht / Schnüre nur Aussen!)
5. Nach einer Entpannungsphase von ca. 4 Stunden im Kühlschrank kamen die "Röllchen" dann in die auf 140° vorgeheizte Kugel (Indirekt)
6. Nach ca. 2 Stunden bei 130 - 150° waren die Rollen durch
7. Lecker und saftig .... und Kalorienarm
Uppsss... Da hat sich doch glatt noch ein Spanferkelrollbraten auf den Grill gemogelt. Die Kinder (die nicht so mager essen müssen) haben sich gefreut!
Guten Appetit
Nachdem seid Jahresanfang fasten angesagt ist, habe ich mir ein kalorienarmes Rezept einfallen lassen. Dies ist übrigens auch für alle "Waight Watchers Abnehmer" geeignet ist (Sattmacher!).
Zutaten: 1,5 kg Putenbrust,
Füllung: 2 rote Zwiebel, 4 Tomaten, 250g Magerquark, 250g Kräuterfrischkäse (2% Fett), frische Petersilie, Champignons (frisch oder Dose), 300g roher Schinken (Be-Light Aldi)
Gewürze: Süßer Senf; Magic Dust
So hab ich`s gemacht:
1. Zwiebel, Tomaten, Petersilie kleingeschnitten und mit Quark und Fischkäse verrühren
2. Putenbrust zurechtgeschnitten, plattgekloppft und mit süßem Senf bestrichen
3. Füllung auf dem Fleischfladen verteilen, Champingnos oben drauf (Ich hab drunter noch ein paar Scheiben rohen Schinken gelegt um die Löcher zu Überdecken)
4. Einrollen, mit Magic Dust bestreuen und mit dem Schinken schön einpacken. (Die Schnüre habe ich nach dem Magic Dust Nebel wieder abgemacht / Schnüre nur Aussen!)
5. Nach einer Entpannungsphase von ca. 4 Stunden im Kühlschrank kamen die "Röllchen" dann in die auf 140° vorgeheizte Kugel (Indirekt)
6. Nach ca. 2 Stunden bei 130 - 150° waren die Rollen durch
7. Lecker und saftig .... und Kalorienarm
Uppsss... Da hat sich doch glatt noch ein Spanferkelrollbraten auf den Grill gemogelt. Die Kinder (die nicht so mager essen müssen) haben sich gefreut!
Guten Appetit