Putenrolle mit Mett und Rinderrolle mit Sucuk und Hirtenkäse

DerMarco

0
Öfters hier
Beiträge
200
Punkte Reaktionen
294
Nabend zusammen.

Bei uns gab es heute etwas Experimentelles. Zum einen Putenrolle (geklopftes Putenschnitzel) gefüllt mit einer Mischung aus Goudawürfeln (mittelalt), Charlotten und Mett. Gewürzt wurde das ganze mit Butt-Glitter und dann mit Bacon umwickelt und erneut mit etwas Butt-Glitter bepudert.

Zum anderen Rinderrolle (geklopfte Minutensteaks) gefüllt mit einer Mischung aus Hirtenkäse, Sucukwürfel und Paprikawürfeln. Diese Mischung wurde gewürzt mit Salz, buntem Pfeffer und Thymian.

Als kleinen Einsteiger gab es dann noch die guten Krümmel Käsegriller mit Ahornsirup und Chiliflocken.

Sorry für die schlechte Bildqualität, sind Handyfotos, bei der SLR war der Akku leer.

Foto 1,klein.jpg

Foto 2,klein.jpg

Foto 3,klein.jpg

Foto 4,klein.jpg

Foto 5,klein.jpg

Foto 6,klein.jpg

Foto 8,klein.jpg

Foto 7,klein.jpg

Foto 9,klein.jpg

Foto 10,klein.jpg

Foto 11,klein.jpg

Foto 12,klein.jpg

Foto 13,klein.jpg
 
Zurück
Oben Unten