- Beiträge
- 127
- Punkte Reaktionen
- 17
Hallo zusammen,
letzten Samstag hatte ich ein paar Freunde zum Filmeabend da. Spontan haben wir, auch weil es regnete, den Son of Hibachi ausgepackt und auf dem überdachten Balkon eine Kleinigkeit gegrillt. Es gab Rindersteaks und Quesadillas (Tortillafladen gefüllt mit Cheddar, Frühlingszwiebeln und Tomate), welche nur 1-2 Minuten (bis der Käse schmilzt) auf mittlere Hitze sollten, da die Dinger sonst zu Asche werden. Vor dem Auflegen noch mit geschmolzener Butter (gern auch Kräuterbutter oder so) einpinseln, dann verbrennen sie nicht so schnell.
letzten Samstag hatte ich ein paar Freunde zum Filmeabend da. Spontan haben wir, auch weil es regnete, den Son of Hibachi ausgepackt und auf dem überdachten Balkon eine Kleinigkeit gegrillt. Es gab Rindersteaks und Quesadillas (Tortillafladen gefüllt mit Cheddar, Frühlingszwiebeln und Tomate), welche nur 1-2 Minuten (bis der Käse schmilzt) auf mittlere Hitze sollten, da die Dinger sonst zu Asche werden. Vor dem Auflegen noch mit geschmolzener Butter (gern auch Kräuterbutter oder so) einpinseln, dann verbrennen sie nicht so schnell.