Quicky - Rucola Pizza mit Parmaschinken und Parmesan

Surfjunk

0
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.040
Punkte Reaktionen
10
Ganz schnell und ganz Lecker.

Heute mal Pizza aus dem Ofen

Teig Klassisch

500gr. Mehl
300ml. Wasser
1P. Trockenhefe
1Tel. Zucker
20gr. Salz

IMG_0243.jpg

2te Mal gehen lassen

IMG_0244.jpg

Sieht gut aus

IMG_0247.jpg

Legga!

IMG_0250.jpg
 
Die sieht perfekt belegt aus. Vielleicht lässt mein GöGa sich auch mal auf sowas ein.. .
 
Der Trick liegt dabei die Pizza nur mit Käse zu Backen und nachher alles frisch geschnitten drauf zu machen.

7 Minuten bei 250C. nur Unterhitze.

Sagenhaft!
 
Nein für den "Unterkäse" normalen gerieben Gouda oder den Pizzakäse aus der Tüte.
 
Okay, und oben drauf natürlich frischen Parmesan. Hm. :dafuer1:
 
Ja.

Erst den Schinken, dann Rucola, ein wenig fein gehackte Tomate und Zwiebel.
Und am Ende mit dem Sparschäler gezogen Scheiben Parmesan drüber.
Olivenöl und ein wenig Organo runden das Bild ab.
 
Das wäre ja mal was für`s Frühstück gewesen.
Sieht sehr legger aus. Ich liieebe Pizza.
 
So - und genau so - wird eine leckere Pizza gemacht!!!

Molto Gustoso!

Rolf
 
Noch ne Frage.
Heizt Du das Backblech vorher mit auf?
Oder hast Du die auf nem Stein gebacken?
 
Zurück
Oben Unten