chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.400
- Punkte Reaktionen
- 21.447
Moin zusammen,
da wir noch 2 geräucherte Forellen (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3724-Heißgeräucherte-Forellen und http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3732-Pate-aus-Lachs-und-Forelle) übrig hatten, viel mir wieder ein Rezept aus dem anderen Forum ein:
Räucherforellensalat
Das ideale Essen für die späte Stunde an Silvester. Macht fit und erfrischt bei Kater...........
400 Gramm geräuchertes Forellenfilet
1 Zwiebellauch
1 Tomate
1 Apfel
1 Gewürzgurke
1 hartgekochtes Ei
1 TL Kapern
130 Gramm Mayonnaise
1 großen Becher Jogurt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Wir hatten nur gut 220 Gramm Forellenfilet.
Die Lauchzwiebeln wurden durch gedünstete Zwiebeln ersetzt.
Sehr lecker und zum Nachbau empfohlen.
da wir noch 2 geräucherte Forellen (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3724-Heißgeräucherte-Forellen und http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3732-Pate-aus-Lachs-und-Forelle) übrig hatten, viel mir wieder ein Rezept aus dem anderen Forum ein:
Räucherforellensalat
Das ideale Essen für die späte Stunde an Silvester. Macht fit und erfrischt bei Kater...........
400 Gramm geräuchertes Forellenfilet
1 Zwiebellauch
1 Tomate
1 Apfel
1 Gewürzgurke
1 hartgekochtes Ei
1 TL Kapern
130 Gramm Mayonnaise
1 großen Becher Jogurt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Wir hatten nur gut 220 Gramm Forellenfilet.
Die Lauchzwiebeln wurden durch gedünstete Zwiebeln ersetzt.
Sehr lecker und zum Nachbau empfohlen.