- Beiträge
- 488
- Punkte Reaktionen
- 8
Was gibt es besseres??
NIX!
Zum Frühstück, zur Mittagszeit und am Abend!
Hier die Bilder:
Immer wieder gut!
Rezept:
100 gr. grobes Meersalz
50 gr. brauner Zucker
1 EL frisch gestoßener, bunter Pfeffer
bestreuen und einreiben.
Mit frischem Dill ( einfacher ist getrockneter) bestreuen und Vakuum ziehen
Den Fisch 48 Stunden beizen lassen!
Mit einem Gewicht beschwert alle12 Stunden den Fisch umdrehen
Danach den Lachs abwaschen und trocken tupfen.
Nun einen Räuchergang von ca. 8 Stunden
Fertig!
NIX!
Zum Frühstück, zur Mittagszeit und am Abend!
Hier die Bilder:
Immer wieder gut!
Rezept:
100 gr. grobes Meersalz
50 gr. brauner Zucker
1 EL frisch gestoßener, bunter Pfeffer
bestreuen und einreiben.
Mit frischem Dill ( einfacher ist getrockneter) bestreuen und Vakuum ziehen
Den Fisch 48 Stunden beizen lassen!
Mit einem Gewicht beschwert alle12 Stunden den Fisch umdrehen
Danach den Lachs abwaschen und trocken tupfen.
Nun einen Räuchergang von ca. 8 Stunden
Fertig!
Zuletzt bearbeitet: