Rücken als Mittagssnack

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.609
Punkte Reaktionen
25.491
Ich hatte eben ein kleines Hüngerlein zur Mittagszeit. Auf die Frage wie es denn heute mittag mit was kleinem zu Essen aussieht bekam ich zur Antwort, im Kühlschrank unten liegt noch ein Stück Kalbsrückensteak in Kräutermarinade
Klingt nach einem Plan...
Gasi an und Fleisch drauf...

20230723_133645.jpg

Als Beilage vom Grill hatte ich dann noch eine restliche rote Spitzpaprika, etwas Kräuterfrischkäse & Rest Cheddar von gestern.
Paprika aushöhlen, Käse mit Panko vermischen, Paprika füllen und Cheddar in Streifen geschnitten oben drauf. Und ab zum Fleisch in den Grill.

20230723_133651.jpg

Von einem Rest Baguette 3 Scheiben abschneiden, mit Butter bestreichen und ebenfalls auf dem Grill ausbacken.
Eine Strauchtomate in Scheiben und auf ein Brett. Mit P&S und Zwiebel würzen.
Zur Deko eine restliche milde Jala in Scheiben schneiden und Petersilie hacken.
Fleisch in Tranchen schneiden & Paprika so wie sie ist auf ein Brett. Mit Jala & Petersilie bestreuen und das Brot dazu. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️.

20230723_135646.jpg20230723_135658.jpg20230723_135713.jpg20230723_135725.jpg
 
Ich hatte eben ein kleines Hüngerlein zur Mittagszeit. Auf die Frage wie es denn heute mittag mit was kleinem zu Essen aussieht bekam ich zur Antwort, im Kühlschrank unten liegt noch ein Stück Kalbsrückensteak in Kräutermarinade
Klingt nach einem Plan...
Gasi an und Fleisch drauf...

Anhang anzeigen 343114

Als Beilage vom Grill hatte ich dann noch eine restliche rote Spitzpaprika, etwas Kräuterfrischkäse & Rest Cheddar von gestern.
Paprika aushöhlen, Käse mit Panko vermischen, Paprika füllen und Cheddar in Streifen geschnitten oben drauf. Und ab zum Fleisch in den Grill.

Anhang anzeigen 343115

Von einem Rest Baguette 3 Scheiben abschneiden, mit Butter bestreichen und ebenfalls auf dem Grill ausbacken.
Eine Strauchtomate in Scheiben und auf ein Brett. Mit P&S und Zwiebel würzen.
Zur Deko eine restliche milde Jala in Scheiben schneiden und Petersilie hacken.
Fleisch in Tranchen schneiden & Paprika so wie sie ist auf ein Brett. Mit Jala & Petersilie bestreuen und das Brot dazu. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️.

Anhang anzeigen 343116Anhang anzeigen 343117Anhang anzeigen 343118Anhang anzeigen 343119
wenn das ein Zufallsprodukt aus "Resten" ist, mein lieber Scholli, Hammer. Alles sieht im wahren Sinne des Wortes zum reinbeißen aus.
 
wenn das ein Zufallsprodukt aus "Resten" ist, mein lieber Scholli, Hammer. Alles sieht im wahren Sinne des Wortes zum reinbeißen aus.

Es waren wirklich nur Reste. Heute gibt es ja nichts weil alles zu 🤷‍♂️. Hat sich dann aber zu einem leckeren Gesamtessen gefügt. 🥰
 
Ich hatte eben ein kleines Hüngerlein zur Mittagszeit. Auf die Frage wie es denn heute mittag mit was kleinem zu Essen aussieht bekam ich zur Antwort, im Kühlschrank unten liegt noch ein Stück Kalbsrückensteak in Kräutermarinade
Klingt nach einem Plan...
Gasi an und Fleisch drauf...

Anhang anzeigen 343114

Als Beilage vom Grill hatte ich dann noch eine restliche rote Spitzpaprika, etwas Kräuterfrischkäse & Rest Cheddar von gestern.
Paprika aushöhlen, Käse mit Panko vermischen, Paprika füllen und Cheddar in Streifen geschnitten oben drauf. Und ab zum Fleisch in den Grill.

Anhang anzeigen 343115

Von einem Rest Baguette 3 Scheiben abschneiden, mit Butter bestreichen und ebenfalls auf dem Grill ausbacken.
Eine Strauchtomate in Scheiben und auf ein Brett. Mit P&S und Zwiebel würzen.
Zur Deko eine restliche milde Jala in Scheiben schneiden und Petersilie hacken.
Fleisch in Tranchen schneiden & Paprika so wie sie ist auf ein Brett. Mit Jala & Petersilie bestreuen und das Brot dazu. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️.

Anhang anzeigen 343116Anhang anzeigen 343117Anhang anzeigen 343118Anhang anzeigen 343119
das sieht köstlich aus!!!
 
So ein schöner Rücken könnte mich auch entzücken....besonders mit diesen tollen Beilagen.

:homer:
 
Zurück
Oben Unten