- Beiträge
- 13.685
- Punkte Reaktionen
- 25.669
Ich hatte eben ein kleines Hüngerlein zur Mittagszeit. Auf die Frage wie es denn heute mittag mit was kleinem zu Essen aussieht bekam ich zur Antwort, im Kühlschrank unten liegt noch ein Stück Kalbsrückensteak in Kräutermarinade
Klingt nach einem Plan...
Gasi an und Fleisch drauf...
Als Beilage vom Grill hatte ich dann noch eine restliche rote Spitzpaprika, etwas Kräuterfrischkäse & Rest Cheddar von gestern.
Paprika aushöhlen, Käse mit Panko vermischen, Paprika füllen und Cheddar in Streifen geschnitten oben drauf. Und ab zum Fleisch in den Grill.
Von einem Rest Baguette 3 Scheiben abschneiden, mit Butter bestreichen und ebenfalls auf dem Grill ausbacken.
Eine Strauchtomate in Scheiben und auf ein Brett. Mit P&S und Zwiebel würzen.
Zur Deko eine restliche milde Jala in Scheiben schneiden und Petersilie hacken.
Fleisch in Tranchen schneiden & Paprika so wie sie ist auf ein Brett. Mit Jala & Petersilie bestreuen und das Brot dazu. Der Rest ist genießen .
Klingt nach einem Plan...
Gasi an und Fleisch drauf...
Als Beilage vom Grill hatte ich dann noch eine restliche rote Spitzpaprika, etwas Kräuterfrischkäse & Rest Cheddar von gestern.
Paprika aushöhlen, Käse mit Panko vermischen, Paprika füllen und Cheddar in Streifen geschnitten oben drauf. Und ab zum Fleisch in den Grill.
Von einem Rest Baguette 3 Scheiben abschneiden, mit Butter bestreichen und ebenfalls auf dem Grill ausbacken.
Eine Strauchtomate in Scheiben und auf ein Brett. Mit P&S und Zwiebel würzen.
Zur Deko eine restliche milde Jala in Scheiben schneiden und Petersilie hacken.
Fleisch in Tranchen schneiden & Paprika so wie sie ist auf ein Brett. Mit Jala & Petersilie bestreuen und das Brot dazu. Der Rest ist genießen .