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Hallo zusammen,
ich bin neu hier und will zum Einstand meine gestrige Verdopfung vorstellen.Hallo zusammen
Als Liebhaber der italienischen Küche gab es mal ein Rustikal Ragu, eigentlich ein Ragu Napoletano in der Version von Gennaro Contaldo. Schaut euch mal Videos von dem bei yt an - der Typ hat Unterhaltungswert.
Die Zutaten:
jeweils etwa 500gramm Rind aus der Oberschale und Spareribs (natürlich Schwein) in handliche Stücke zerteilt
etwa 250 gr Salsiccia (italienische grobe Schweinswürste - ich liiiiebe sie)
Tomatenmark in einem Glas Rotwein aufgelöst
Rotwein ein guter Schluck zum ablöschen
3 Dosen Pommodoro Polpa (ich habe zwei genommen und eine Dose Pelati von San Marzano
1 Zwiebel
S & P
3 Lorbeerblätter
ein ordentlicher Bund Basilikum
Das Fleisch und die Würste
wurden im DOpf scharf angebraten
mit einem ordentlichen Schluck Wein ablöschen und diesen komplett verdampfen lassen
Dann eine Zwiebel dazu
und diese anschwitzen
Abgelöscht wird dann mit nem guten Schuss Rotwein. Schließlich kommen die Tomaten und das in Rotwein aufgelöste Tomatenmark hinzu
etwas Wasser hinzu und das Basilikum oberdrauf und dann das ganze etwa 2h schmoren lassen
Anhang anzeigen 193450
Zwischenstand nach einer Stunde
Vom fertigen Ragu habe ich nur noch ein Bild von den Resten die es heute gab
Verzehrt werden kann das Gericht auf mehrere Arten. Die Sugo mit Pasta als Zwischengang und das Fleisch mit Brot zum Tunken als Hauptgang. Oder man zerrupft das Fleisch ung gibt es in die Sugo und das mit Pasta in meinem Fall waren das Pappardelle
war sehr lecker und wird bestimmt wiederholt
so weit zum Einstieg ich hoffe euch gefällt was ihr da seht
Jed
P.S. wie kann ich ein Profilbild hochladen
ich bin neu hier und will zum Einstand meine gestrige Verdopfung vorstellen.Hallo zusammen
Als Liebhaber der italienischen Küche gab es mal ein Rustikal Ragu, eigentlich ein Ragu Napoletano in der Version von Gennaro Contaldo. Schaut euch mal Videos von dem bei yt an - der Typ hat Unterhaltungswert.
Die Zutaten:
jeweils etwa 500gramm Rind aus der Oberschale und Spareribs (natürlich Schwein) in handliche Stücke zerteilt
etwa 250 gr Salsiccia (italienische grobe Schweinswürste - ich liiiiebe sie)
Tomatenmark in einem Glas Rotwein aufgelöst
Rotwein ein guter Schluck zum ablöschen
3 Dosen Pommodoro Polpa (ich habe zwei genommen und eine Dose Pelati von San Marzano
1 Zwiebel
S & P
3 Lorbeerblätter
ein ordentlicher Bund Basilikum
Das Fleisch und die Würste
wurden im DOpf scharf angebraten
mit einem ordentlichen Schluck Wein ablöschen und diesen komplett verdampfen lassen
Dann eine Zwiebel dazu
und diese anschwitzen
Abgelöscht wird dann mit nem guten Schuss Rotwein. Schließlich kommen die Tomaten und das in Rotwein aufgelöste Tomatenmark hinzu
etwas Wasser hinzu und das Basilikum oberdrauf und dann das ganze etwa 2h schmoren lassen
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Zwischenstand nach einer Stunde
Vom fertigen Ragu habe ich nur noch ein Bild von den Resten die es heute gab
Verzehrt werden kann das Gericht auf mehrere Arten. Die Sugo mit Pasta als Zwischengang und das Fleisch mit Brot zum Tunken als Hauptgang. Oder man zerrupft das Fleisch ung gibt es in die Sugo und das mit Pasta in meinem Fall waren das Pappardelle
war sehr lecker und wird bestimmt wiederholt
so weit zum Einstieg ich hoffe euch gefällt was ihr da seht
Jed
P.S. wie kann ich ein Profilbild hochladen