Inspiriert durch eine Fernsehsendung wollt ich auch mal einen Ramen-Burger ausprobieren.
Ich habe gesehen das [MENTION=63]Iesmanduras[/MENTION]; auch schon eine Version vorgestellt hat.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/9917-Ramen-Burger?highlight=ramen
Hier mal meine Version...
Ich war ja zuerst etwas skeptisch durch die Zusammensetzung mit den Nudeln... Aber das Ergebnis war einfach lecker...
Ich habe die Nudeln wie vorgegeben, 4 Min ziehen lassen. Ich habe hierzu jedoch Rinderbrühe verwendet, anstelle von Wasser.
Die Nudeln habe ich mit verquirltem Ei vermischt und die Masse in Servierringen in einer Pfanne gebraten.
(2 Eier für zwei, ich nenne sie mal buns, gaben eine schöne Masse).
Ich wollte es erst auf der Gussplatte im Grill machen, habe mich dann aber doch umentschieden.
Das Rinderhack (125g pro Burger) nur mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Dann kamen sie auch schon auf den Grill...
Während das Fleisch auf dem Grill war, habe ich kurz noch Camonbert gebacken und es konnte schon angerichtet werden.
Nur ein bischen Salat, frische Zwiebeln und süsse Chilisoße dazu....
Den Camonbert drauf... und fertig...
Ich habe gesehen das [MENTION=63]Iesmanduras[/MENTION]; auch schon eine Version vorgestellt hat.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/9917-Ramen-Burger?highlight=ramen
Hier mal meine Version...
Ich war ja zuerst etwas skeptisch durch die Zusammensetzung mit den Nudeln... Aber das Ergebnis war einfach lecker...
Ich habe die Nudeln wie vorgegeben, 4 Min ziehen lassen. Ich habe hierzu jedoch Rinderbrühe verwendet, anstelle von Wasser.
Die Nudeln habe ich mit verquirltem Ei vermischt und die Masse in Servierringen in einer Pfanne gebraten.
(2 Eier für zwei, ich nenne sie mal buns, gaben eine schöne Masse).
Ich wollte es erst auf der Gussplatte im Grill machen, habe mich dann aber doch umentschieden.
Das Rinderhack (125g pro Burger) nur mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Dann kamen sie auch schon auf den Grill...
Während das Fleisch auf dem Grill war, habe ich kurz noch Camonbert gebacken und es konnte schon angerichtet werden.
Nur ein bischen Salat, frische Zwiebeln und süsse Chilisoße dazu....
Den Camonbert drauf... und fertig...