[Regionales-Wochenende] Hamburger Elbstint

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.401
Punkte Reaktionen
21.448
Moin zusammen,

zum Themenwochenende gab es bei uns frischen Elbstint.
Meine Frau hat die Fischlis gewaschen, ausgenommen und in gewürztem Roggenmehl gewendet.
Ich haben die kleinen Dinger dann auf dem Grill in gusseisernen Pfannen in Butterschmalz gebraten.


01_Rohware.jpg

02_gewaschen_und_ausgenommen.jpg

03_Schau_mir_in_die_Augen_Kleines.jpg

04_Pfannen_auf_dem_Grill.jpg

05_Fische_nah.jpg

06_Fische_gedreht.jpg

07_fertig.jpg


Wieder mal sehr lecker die kleinen Dinger

:prost:
 
Da hätt ich doch auch sofort zugegriffen, aber so was von meins!:piratethumbs:
 
Her mit den kleinen silberlingen!!!
Klasse :pir_arr:
 
Da hab ich gestern noch nen Bericht drüber gesehen und dabei daran gedacht das du die Dinger mal gemacht hast. Hab da richtig Hunger drauf bekommen! Und dann dann das hier!

Sehr geil!
 
Sehr lecker :piratethumbs:

Ich nehme an die isst man 'mit Stumpf und Stiel'? (Gut, den Holzstab würde ich schon vorher rausmachen... :piratelol: )
 
Sieht geil aus! Ich liebe die Eperlan, wie sie in Frankreich heißen. :sabber:
Wirklich klasse!
 
TORSTEN....

...ich freu mich drauf!!!! :sun::sun::sun:
 
Klasse Köderfische haste da gebruzzelt :thumbup:

Ich nehm die wohl zum Fangen größerer Fische :bolt:
 
Stint möchte ich auch gerne mal Probieren. Diese sehen ja zum Reinbeissen lecker aus!!!

LG Rolf
 
Sehen richtig lecker aus. Ist man die "natur" oder mit soße o.ä. ?
 
Zurück
Oben Unten