Hennes
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1,0 Kg Rehfleisch , 500 gram Schweinebauch , 400ml Kaltes Wasser, 28 gramm Nitritpökelsalz , 10 gramm Backpulver 1.5 Tl Wachholderbeeren , 1,5 Tl Piment, 1 Tl Pfefferkörner , 8 Knoblauchzehen ,1 große Zwiebel
Wachholder Pfeffer Piment zuerst etwas angeröstet dann gemörsert und mit dem NPS und Backpulver gemischt , die gewürzmischung zum Fleisch und mit dem Knoblauch und Zwiebel 2mal gewolft dann noch ca 10 min mit dem Handmixer und den Knethaken durchgeknetet bis eine Homogene Masse entsteht ,dann ab in die einebutterte Backform und bei 170 grad indirekt in den Grill bis eine Kerntemperatur von 72 grad erreicht ist, jetzt erstmal nochne Std warten , weiter Bilder folgen
Wachholder Pfeffer Piment zuerst etwas angeröstet dann gemörsert und mit dem NPS und Backpulver gemischt , die gewürzmischung zum Fleisch und mit dem Knoblauch und Zwiebel 2mal gewolft dann noch ca 10 min mit dem Handmixer und den Knethaken durchgeknetet bis eine Homogene Masse entsteht ,dann ab in die einebutterte Backform und bei 170 grad indirekt in den Grill bis eine Kerntemperatur von 72 grad erreicht ist, jetzt erstmal nochne Std warten , weiter Bilder folgen
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