Reife-Trockenschrank

Smokertom

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Hallo zusammen.
Endlich habe ich meinen Reifeschrank fertig und bereits gefüllt und getestet.
Material ist eine 16mm Dreischichtplatte, Feuchteregler, Temperaturregler, Keramikstrahler, Ventilator mit Drehzahlregler, Verdampfer, Aussen-Innenthermometer damit ich von der Wohnung aus die Temperatur sowie Feuchte im Auge behalten kann.
[attachment=0]Reifeschrank.JPG[/attachmen

Bei den Würsten handelt es sich um Rohpolnische und Pfeffer- Paprikawürste. Oben hinten sind links vier Delikatessalami und rechts Rustikalsalami, unten dann noch acht Stück geräucherter Bauch nach dem zweiten Rauch Durchgang.Ja ich weis man sieht nur sechs da die anderen beiden verdeckt sind.
Ich möchte gerne mehrere Salami herstellen und hätte da eine Frage:
Spricht irgendetwas dagegen Salami liegend zu räuchern oder sollten diese hängen?
Reifeschrank.jpg
 
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