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I weiß scho, keiner von uns ist zu blöd, Reis im Topf zu kochen. Nur gibbet da nen kleinen, feinen Unterschied.
Im Reiskocher schmeckt das Zeuch einfach perfekt, auch wenn er warm gehalten wird.
Ich war ja früher auch immer der Meinung, dass ich sowas nicht brauch, aber seit meinem sexyyy Thaibesuch hab ich umgedacht. Das war nämlich das Erste, was Lady Supercook gekauft hat.
Nun dachte ich mir, dass der große Tristar oversized is für mich zartes Persönchen, ergo hab ich noch den zweitkleinsten dazugestellt. Aber selbst der reicht dicke für 4-6 Personen ....
Verpackung kommt siegessicher im Schutz des Styropors daher
Von außen ist der Größenunterschied fast nicht zu sehen, innen sinds massive 1,2 Liter
Entgegen so vieler Indernetzschwätzer hat der kleene ooch nen Aus- und Einschalter
Für das gemeine deutsche Weichei ist eine Tassenskala zur Bewässerung aufgedruckt
Der Thai machts viel einfacher. Einfach genau bis zum Knöchelansatz Wasser, dann stimmts immer.
Dass die Gute natürlich Händchen hat, die jeder Größenangabe spotten, und in denen alles plötzlich "Huuhhhh, soooo big" ausschaut , ist bei dieser Messung nicht enthalten, aber so hab ichs glernt und es stimmt sogar wenn ich meine Finger reinfalten muss biss sie schrumplig werden
Wenn ma dann die richtige Menge an Wasser haben, geht alles von selber.
Einfach Schalter runter und den Automat machen lassen ....
Bis zum bitteren Ende
Dann geht er nämlich auf Wärmen und so kann man ihn den ganzen Tag stehenlassen wenns pressiert
Fazit:
Eine klare Empfehlung für jemand, der
a) Reis mag und
b) auch mal vorkochen will und nicht der Knecht seiner Uhr sein will und/oder
c) auch mal größere Mengen vom weißen Gold braucht ohne gleich ne Putzkolonne anheuern zu müssen
Ich möcht nicht mehr ohne.
Dürft ich auch gar nicht, weil es ja bald wieder sein kann, dass ich Besuch krieg
Im Reiskocher schmeckt das Zeuch einfach perfekt, auch wenn er warm gehalten wird.
Ich war ja früher auch immer der Meinung, dass ich sowas nicht brauch, aber seit meinem sexyyy Thaibesuch hab ich umgedacht. Das war nämlich das Erste, was Lady Supercook gekauft hat.
Nun dachte ich mir, dass der große Tristar oversized is für mich zartes Persönchen, ergo hab ich noch den zweitkleinsten dazugestellt. Aber selbst der reicht dicke für 4-6 Personen ....
Verpackung kommt siegessicher im Schutz des Styropors daher
Von außen ist der Größenunterschied fast nicht zu sehen, innen sinds massive 1,2 Liter
Entgegen so vieler Indernetzschwätzer hat der kleene ooch nen Aus- und Einschalter
Für das gemeine deutsche Weichei ist eine Tassenskala zur Bewässerung aufgedruckt
Der Thai machts viel einfacher. Einfach genau bis zum Knöchelansatz Wasser, dann stimmts immer.
Dass die Gute natürlich Händchen hat, die jeder Größenangabe spotten, und in denen alles plötzlich "Huuhhhh, soooo big" ausschaut , ist bei dieser Messung nicht enthalten, aber so hab ichs glernt und es stimmt sogar wenn ich meine Finger reinfalten muss biss sie schrumplig werden
Wenn ma dann die richtige Menge an Wasser haben, geht alles von selber.
Einfach Schalter runter und den Automat machen lassen ....
Bis zum bitteren Ende
Dann geht er nämlich auf Wärmen und so kann man ihn den ganzen Tag stehenlassen wenns pressiert
Fazit:
Eine klare Empfehlung für jemand, der
a) Reis mag und
b) auch mal vorkochen will und nicht der Knecht seiner Uhr sein will und/oder
c) auch mal größere Mengen vom weißen Gold braucht ohne gleich ne Putzkolonne anheuern zu müssen
Ich möcht nicht mehr ohne.
Dürft ich auch gar nicht, weil es ja bald wieder sein kann, dass ich Besuch krieg
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