Reste vom Schwein,sanft gebettet...

der Greg

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…oder einfach Steaksandwich.!:piratebiggrin:

Moin zusammen.

Da heute Mittag bei uns ne Runde Flach gegrillt wird,
hab ich gestern mal im Froster gestöbert ,um zu schauen was auf n Rost soll.

Unter anderem hüpften mir noch Reste vom Schw-Filet in die Hände.
Das die es bis heut nicht geschafft haben,brauch ich wohl nicht zu sagen..:piraterolleyes:

Also geht los:

- Porree ,Frühlingszwiebeln klein machen und in wenig Öl
Andünsten.
Mit Chilisalz würzen –zur Seite stellen.

- KnoblauchScheiben in Öl heiß machen und zur richtigen Zeit aus der
Pfanne nehmen – auch zur Seite stellen.

- Danach das Fleisch in die Pfanne geben und mit Röstaromen versehen.
Kurz bevor das Fleisch zum ziehen in den BO geht n,Schuss Granatapfelsirup &
ne Prise Pfeffer dabei geben und durchschwenken.

- Als `Soße` ,Rucola-Pesto Frischkäse etwas Flüssig machen ,und schon kann
man mit dem Zusammenbau beginnen.

Jetzt gibbet Bilder:
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:lecker:
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Lecker war es.

Schönen Sonntag noch
 
Moin Gregor,

davon schwärmtest du gestern also so!?

Nun kann ich verstehen warum... Klasse Eumels :thumbup:
 
Schöner gehts nicht-nur leckerer!!!:piratewink:

Nehme 2 mit allem schiddebön.:pir_arr:
 
Hammer! Gut gemacht. Sieht sehr lecker aus.
 
SO, muss ein Pausenbrot aussehen!:piratebiggrin:

Ich liebe belegte Brötchen dieser Art!:piratethumbs:
 
Moin Gregor,

das Steaksandwich sieht einfach nur lecker aus :lecker:

:prost:
 
Hallo

hmm, ißt man das vor oder nach dem Eintopf?
 
:homer:

Ein Traum zwischen zwei Teighälften.......... :pir_arr:
 
Klasse Gregor!
Das nenne ich wirklich toll gebettet! :thumbup:
 
Feiner Snack :pir_arr:

...es sind halt oft die kleinen Dinge im Leben... :pirateugly:
 
Der Sub des Monats :clap:

Da könnte ich jetzt glatt zwei Stück von . . .
 
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