- Beiträge
- 11.657
- Punkte Reaktionen
- 26.243
…oder einfach Steaksandwich.!
Moin zusammen.
Da heute Mittag bei uns ne Runde Flach gegrillt wird,
hab ich gestern mal im Froster gestöbert ,um zu schauen was auf n Rost soll.
Unter anderem hüpften mir noch Reste vom Schw-Filet in die Hände.
Das die es bis heut nicht geschafft haben,brauch ich wohl nicht zu sagen..
Also geht los:
- Porree ,Frühlingszwiebeln klein machen und in wenig Öl
Andünsten.
Mit Chilisalz würzen –zur Seite stellen.
- KnoblauchScheiben in Öl heiß machen und zur richtigen Zeit aus der
Pfanne nehmen – auch zur Seite stellen.
- Danach das Fleisch in die Pfanne geben und mit Röstaromen versehen.
Kurz bevor das Fleisch zum ziehen in den BO geht n,Schuss Granatapfelsirup &
ne Prise Pfeffer dabei geben und durchschwenken.
- Als `Soße` ,Rucola-Pesto Frischkäse etwas Flüssig machen ,und schon kann
man mit dem Zusammenbau beginnen.
Jetzt gibbet Bilder:
Lecker war es.
Schönen Sonntag noch
Moin zusammen.
Da heute Mittag bei uns ne Runde Flach gegrillt wird,
hab ich gestern mal im Froster gestöbert ,um zu schauen was auf n Rost soll.
Unter anderem hüpften mir noch Reste vom Schw-Filet in die Hände.
Das die es bis heut nicht geschafft haben,brauch ich wohl nicht zu sagen..
Also geht los:
- Porree ,Frühlingszwiebeln klein machen und in wenig Öl
Andünsten.
Mit Chilisalz würzen –zur Seite stellen.
- KnoblauchScheiben in Öl heiß machen und zur richtigen Zeit aus der
Pfanne nehmen – auch zur Seite stellen.
- Danach das Fleisch in die Pfanne geben und mit Röstaromen versehen.
Kurz bevor das Fleisch zum ziehen in den BO geht n,Schuss Granatapfelsirup &
ne Prise Pfeffer dabei geben und durchschwenken.
- Als `Soße` ,Rucola-Pesto Frischkäse etwas Flüssig machen ,und schon kann
man mit dem Zusammenbau beginnen.
Jetzt gibbet Bilder:
Lecker war es.
Schönen Sonntag noch