- Beiträge
- 14.046
- Punkte Reaktionen
- 26.528
Ich brauchte heute einen "Snack" zum Mittag. Da wir noch ein paar Reste hatten, die zu Schade zum wegwerfen sind, musste ich doch aktiv werden...
Im Froster lagen noch zwei Chorizo die ich in einer Pfanne angebraten habe. Die Pfanne stand praktischerweise von gestern noch in der Küche...
![20230116_114240.jpg 20230116_114240.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330831-503646d32eec7568a144c7e566799fc7.jpg)
Restzwiebel von gestern noch dazu...
![20230116_114331.jpg 20230116_114331.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330832-ddf5de97fdeb477411f262ff198c2f6e.jpg)
Von Samstag restliches Bohnengemüse mit Tomaten- & Schinkenwürfel mit dran...
![20230116_114430.jpg 20230116_114430.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330833-1aebb19e93f92eee08714029707e8c81.jpg)
Wenn alles schön geschmurgelt hat, drei Eier vermischt mit Geflügelwürzer auch noch drüber...
![20230116_115226.jpg 20230116_115226.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330834-13f842db9c662a21861a07d0ab3775a8.jpg)
Alles indirekt stocken lassen. Kurz vor Ende noch ein paar übrige Tomaten und ein Rest Raspelkäse darüber.
![20230116_115906.jpg 20230116_115906.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330835-e74c40b6df85f76e017477bf46e4c4ea.jpg)
Da ich das Ei nicht zu glibberig mag, gut durchziehen lassen. Wenn alles für mich soweit ist i.O. ist, ab auf den Teller. Der Rest ist genießen
![20230116_120322.jpg 20230116_120322.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330836-632986903d9e329fb5639daa9bd6a287.jpg)
![20230116_120327.jpg 20230116_120327.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330837-d0d1dda5e9cbf3ff3b438598d17d03ef.jpg)
![20230116_120332.jpg 20230116_120332.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330838-d452dfe83261ead90094438ba24cdcf2.jpg)
Im Froster lagen noch zwei Chorizo die ich in einer Pfanne angebraten habe. Die Pfanne stand praktischerweise von gestern noch in der Küche...
![20230116_114240.jpg 20230116_114240.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330831-503646d32eec7568a144c7e566799fc7.jpg)
Restzwiebel von gestern noch dazu...
![20230116_114331.jpg 20230116_114331.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330832-ddf5de97fdeb477411f262ff198c2f6e.jpg)
Von Samstag restliches Bohnengemüse mit Tomaten- & Schinkenwürfel mit dran...
![20230116_114430.jpg 20230116_114430.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330833-1aebb19e93f92eee08714029707e8c81.jpg)
Wenn alles schön geschmurgelt hat, drei Eier vermischt mit Geflügelwürzer auch noch drüber...
![20230116_115226.jpg 20230116_115226.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330834-13f842db9c662a21861a07d0ab3775a8.jpg)
Alles indirekt stocken lassen. Kurz vor Ende noch ein paar übrige Tomaten und ein Rest Raspelkäse darüber.
![20230116_115906.jpg 20230116_115906.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330835-e74c40b6df85f76e017477bf46e4c4ea.jpg)
Da ich das Ei nicht zu glibberig mag, gut durchziehen lassen. Wenn alles für mich soweit ist i.O. ist, ab auf den Teller. Der Rest ist genießen
![Lächelndes Gesicht mit 3 Herzen :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Lächelndes Gesicht mit 3 Herzen :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Lächelndes Gesicht mit 3 Herzen :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f970.png)
![20230116_120322.jpg 20230116_120322.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330836-632986903d9e329fb5639daa9bd6a287.jpg)
![20230116_120327.jpg 20230116_120327.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330837-d0d1dda5e9cbf3ff3b438598d17d03ef.jpg)
![20230116_120332.jpg 20230116_120332.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/330/330838-d452dfe83261ead90094438ba24cdcf2.jpg)
Zuletzt bearbeitet: