- Beiträge
- 39.272
- Punkte Reaktionen
- 62.979
Heute meine erste OutdoorVerwokung.
Die letzten Steaks waren so groß, dass glatt etwas übrig geblieben ist. Zusammen mit gekochten Bauch mariniert: Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, 5GewürzPulver, ChiliPulver, Erythrit und Maisstärke.
Weißkohl und Karotte lagen auch schon etwas länger im 0 ⁰Fach.
Zuerst Karotte angebraten, dann den gehobelten Weißkohl dazu.
Dann das Gemüse raus und das Fleisch rein.
Kokosmilch dazu
Zum Schluß das Gemüse zugegeben und noch einmal gut durchgefeuert.
Die letzten Steaks waren so groß, dass glatt etwas übrig geblieben ist. Zusammen mit gekochten Bauch mariniert: Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, 5GewürzPulver, ChiliPulver, Erythrit und Maisstärke.
Weißkohl und Karotte lagen auch schon etwas länger im 0 ⁰Fach.
Zuerst Karotte angebraten, dann den gehobelten Weißkohl dazu.
Dann das Gemüse raus und das Fleisch rein.
Kokosmilch dazu
Zum Schluß das Gemüse zugegeben und noch einmal gut durchgefeuert.