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TomTomTom
Heute war es soweit. Ich wollte unbedingt dieses Stück Fleisch verarbeiten
Ein gestern gekauftes 650 Gramm dry aged Entrecôte. Ich wollte mal etwas für mich neues probieren und habe mich für die invertierte Methode entschieden.
Also das Stück in Alu eingepackt und indirekt auf eine KT von 47Grad gebracht.
Danach ganz kurz und ganz heiß auf die Flamme
Und so wurde das daraus:
Leider war es beim Fotografieren schon viel zu dunkel und ich hatte kein ausreichendes Licht mehr. Dadurch wirkt das Anschnittbild ein wenig dröge.
Aber es ist alles andere als das gewesen. Super saftig, auf den Punkt und genial im Geschmack. So lobe ich mir das. Durch das auf KT bringen vor dem grillen hat man eine gleichmäßige Färbung des Fleisch und es fällt nicht so stark aus, wie herkömmlich gegrillt. Ich bin echt begeistert und sowas von satt....
Dazu gab es....äähh...Wasser und sonst nix
Ein gestern gekauftes 650 Gramm dry aged Entrecôte. Ich wollte mal etwas für mich neues probieren und habe mich für die invertierte Methode entschieden.
Also das Stück in Alu eingepackt und indirekt auf eine KT von 47Grad gebracht.
Danach ganz kurz und ganz heiß auf die Flamme
Und so wurde das daraus:
Leider war es beim Fotografieren schon viel zu dunkel und ich hatte kein ausreichendes Licht mehr. Dadurch wirkt das Anschnittbild ein wenig dröge.
Aber es ist alles andere als das gewesen. Super saftig, auf den Punkt und genial im Geschmack. So lobe ich mir das. Durch das auf KT bringen vor dem grillen hat man eine gleichmäßige Färbung des Fleisch und es fällt nicht so stark aus, wie herkömmlich gegrillt. Ich bin echt begeistert und sowas von satt....
Dazu gab es....äähh...Wasser und sonst nix