Siegi
Öfters hier
- Beiträge
- 1.301
- Punkte Reaktionen
- 2.271
Hallo erstmal,
ich durfte vor kurzen dem Onkel von [MENTION=3190]Verena[/MENTION]; den selbstgebauten Revers flo Smoker mit Gas einweihen,
und Ihm eine kleine Einweisung ihn sein Gerät und in das Smoken geben.
Man kann ihn auch normal mit Holz beheizen.
Materialstärke 6 mm
Hier ein paar Bilder
Das erste Fleisch auf dem Grill
Ein Burgunderbraten
Ich konnte mir leider nicht so viel Zeit nehme,wie ich es mir Gewünscht hätte, um den Smoker mal richtig aus zutesten.
Erster Fazit: leicht zu Regeln aber der Rauchgeschmack fehlt doch. Da muß mann noch mit einer Räucherbox nachhelfen.
ich durfte vor kurzen dem Onkel von [MENTION=3190]Verena[/MENTION]; den selbstgebauten Revers flo Smoker mit Gas einweihen,
und Ihm eine kleine Einweisung ihn sein Gerät und in das Smoken geben.
Man kann ihn auch normal mit Holz beheizen.
Materialstärke 6 mm
Hier ein paar Bilder
Das erste Fleisch auf dem Grill
Ein Burgunderbraten
Ich konnte mir leider nicht so viel Zeit nehme,wie ich es mir Gewünscht hätte, um den Smoker mal richtig aus zutesten.
Erster Fazit: leicht zu Regeln aber der Rauchgeschmack fehlt doch. Da muß mann noch mit einer Räucherbox nachhelfen.