Rezepte Lille's 50.er Geburtstag

Büffel

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Hallo alle zusammen. Wie gestern gesagt stelle ich die Rezepte von gestern rein. Bitte eure auch dazu. :piratecapt:

Mutzbraten pro kg Fleisch:

12g Salz
3g Pfeffer
3g Majoran

mindestens eine Nacht einlegen.

Russenspieße:

5kg Nacken
250ml Zigeunersoße
7-8 Lorbeerblätter
1,5 TL Cayenne(Chillies)
1,5 TL Pfeffer
50g Salz
5 EL Essig
3 EL russisches Schaschlikgewürz
150ml Öl
150ml Mineralwasser mit Kohlensäure

auch mindestens eine Nacht einlegen

Krawalli's Zwiebeln Grundrezept:

Speisezwiebeln in 5-8mm Streifen schneiden:
In Gläser schichten und dann
250ml Essig
250ml Wasser
4TL Zucker
1TL Salz
im Topf unter rühren 3 min kochen und über die
Zwiebeln gießen. Gläser verschließen und auf den Kopf stellen.
Ich habe noch frischen Knoblauch, halbe frische Chili, rote Pfefferkörner
und 1 Blatt frischen Lorbeer beigelegt.
Viel Spaß beim nachkochen. Mindestens 2 Tage ziehen lassen.

@Susanne und Daniel : Nen Schokobrunnen ist schon bestellt :piratethumbs:

Lg Büffel und Krawalli
 
Danke dir

die Spieße in Kombi mit den Zwiebeln waren echt super :piratethumbs:
 
Tacosalat

1 kg Hackfleisch
2 Päckchen Taco SeasoningMix von der Firma Fuego
500 gr. Tacochips
9 Tomaten
1 Kopf Eisbergsalat
1 Päckchen geriebenen Käse
2-3 Becher Creme fraiche
2 Flaschen Joghurtsoße von Kühne

Zubereitung:
Hackfleisch anbraten, die Gewürzmischung Taco Seasoning nach Anleitung dazu geben und 20 min. ziehen lassen.
Tomaten würfeln
Eisbergsalat kleinschneiden
Tacochips durchbrechen

In einer großen Schüssel der Reihe nach schichten. Chips - Hackfleisch - Salat - Tomaten - Cremen fraiche - geriebenen Käse, dann wieder von vorne bis die
Zutaten aufgebraucht sind.

2 Stunden vorm verbrauchen, die 2 Flaschen Joghurtsoße darüber gießen und einziehen lassen..
Vorm Servieren ein paar Tacochips drüberstreunen.

Dazu kann Weißbrot reichen.

LG Kerstin
 
Reissalat mit Fisch

Zutaten:
3 Beutel Reis
3 Gläser Sardellen - lange (nicht gerollt)
3 packungen kleine Shrimps
1 Packung große Shrimps für Deko
3 Dosen Tunfinsch im eigenen Saft (nicht im Öl)
6 Hartgekochte Eier
- Mayonnaise (Eigenprduktion)
- Salz und Pfeffer


Für die Mayonnaise
2 Eigelb
3 Suppenlöffel Senf ( Dijon) scharf
1 Suppenlöffel Essig
-Salz und Peffer
- Sonnenblumen Öl

Zubereitung:
Reis kochen
Mayonnaise herstellen
Sardellen klein schneiden
Eier klein schneiden

Alle Zutaten mit dem Reis mischen und die Mayonnaise hinzufügen.
Alles gut mischen und kühl stellen.

Bon appétit
 
Die "Octopussies" entstanden nach einer Idee von Hier:
https://www.tastemade.com/videos/mini-pancake-and-sausage-octopus-creatures
allerdings mit dem Teig von hier:
https://www.justataste.com/easy-homemade-mini-corn-dogs-recipe/

Die Soße der Currywurst, ist nach Frank Rosin:
https://www.kabeleins.de/sosiehtsaus/essen-trinken/rezepte/currywurst-sauce-nach-rosin

Das huli huli Chicken ist leider wegen overload nicht mehr auf den Grill gekommen.
https://life-in-the-lofthouse.com/grilled-huli-huli-chicken/
 
Die "Octopussies" entstanden nach einer Idee von Hier:
https://www.tastemade.com/videos/mini-pancake-and-sausage-octopus-creatures
allerdings mit dem Teig von hier:
https://www.justataste.com/easy-homemade-mini-corn-dogs-recipe/

Die Soße der Currywurst, ist nach Frank Rosin:
https://www.kabeleins.de/sosiehtsaus/essen-trinken/rezepte/currywurst-sauce-nach-rosin

Das huli huli Chicken ist leider wegen overload nicht mehr auf den Grill gekommen.
https://life-in-the-lofthouse.com/grilled-huli-huli-chicken/
Die Currysauce koch ich gerade. Denke wird der Hammer. Nen bisschen mehr Chilli reingemacht [emoji6][emoji6][emoji6]

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Moin.

Hier nochmal das Rezept von den Ultraleichten und wenig Fetthaltigen
Cheese Fritters. :pirateugly:


http://www.google.de/url?sa=t&rct=j...se-fritters/&usg=AOvVaw34Tv_gxXxCKNn_HsRVEmtL
Da sind Sie. Die oberen sind mit geräuchertem Speck verfeinert. Bin mal gespannt

f62b3b26f023d9d1752e8cf83e5bf459.jpg


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