- Beiträge
- 1.145
- Punkte Reaktionen
- 2.843
Hallo alle zusammen. Wie gestern gesagt stelle ich die Rezepte von gestern rein. Bitte eure auch dazu.
Mutzbraten pro kg Fleisch:
12g Salz
3g Pfeffer
3g Majoran
mindestens eine Nacht einlegen.
Russenspieße:
5kg Nacken
250ml Zigeunersoße
7-8 Lorbeerblätter
1,5 TL Cayenne(Chillies)
1,5 TL Pfeffer
50g Salz
5 EL Essig
3 EL russisches Schaschlikgewürz
150ml Öl
150ml Mineralwasser mit Kohlensäure
auch mindestens eine Nacht einlegen
Krawalli's Zwiebeln Grundrezept:
Speisezwiebeln in 5-8mm Streifen schneiden:
In Gläser schichten und dann
250ml Essig
250ml Wasser
4TL Zucker
1TL Salz
im Topf unter rühren 3 min kochen und über die
Zwiebeln gießen. Gläser verschließen und auf den Kopf stellen.
Ich habe noch frischen Knoblauch, halbe frische Chili, rote Pfefferkörner
und 1 Blatt frischen Lorbeer beigelegt.
Viel Spaß beim nachkochen. Mindestens 2 Tage ziehen lassen.
@Susanne und Daniel : Nen Schokobrunnen ist schon bestellt
Lg Büffel und Krawalli
Mutzbraten pro kg Fleisch:
12g Salz
3g Pfeffer
3g Majoran
mindestens eine Nacht einlegen.
Russenspieße:
5kg Nacken
250ml Zigeunersoße
7-8 Lorbeerblätter
1,5 TL Cayenne(Chillies)
1,5 TL Pfeffer
50g Salz
5 EL Essig
3 EL russisches Schaschlikgewürz
150ml Öl
150ml Mineralwasser mit Kohlensäure
auch mindestens eine Nacht einlegen
Krawalli's Zwiebeln Grundrezept:
Speisezwiebeln in 5-8mm Streifen schneiden:
In Gläser schichten und dann
250ml Essig
250ml Wasser
4TL Zucker
1TL Salz
im Topf unter rühren 3 min kochen und über die
Zwiebeln gießen. Gläser verschließen und auf den Kopf stellen.
Ich habe noch frischen Knoblauch, halbe frische Chili, rote Pfefferkörner
und 1 Blatt frischen Lorbeer beigelegt.
Viel Spaß beim nachkochen. Mindestens 2 Tage ziehen lassen.
@Susanne und Daniel : Nen Schokobrunnen ist schon bestellt
Lg Büffel und Krawalli