Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Aus der Rezeptdatenbank: Peanut Pinwheels von meatlover Zutaten:
1 Stück Schweinefilet
8 Stück Bacon in Scheiben
Salz
Pfeffer
8 EL Erdnusscreme (Pinda Kaas, 90% Erdnuss, keine Butter)
Erdnüsse fein gehackt
Kokosmilch
Zubereitung:
Die Erdnusscreme zusammen mit etwas Kokosmilch erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz der Erdnussoße sollte nicht zu dünn sein.
Das Schweinefilet längs in dünne Scheiben schneiden. Auf der Scheibe nun 1-2 Scheiben Bacon verteilen und mit Salz und Pfeffer Würzen.
Nun beides zu einer Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Abstand von ca 1-2 cm weitere Zahnstocher einstechen und die Roulade zwischen diesen Zahnstochern durchschneiden.
Nun die Scheiben beidseitig mit der Erdnussoße bestreichen und einseitig mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.
Die Pinwheels nun für 20-25 Minuten indirekt auf den heißen Grill bei 200-220 Grad.