Ribbers Schweinebonbons

Moin Ratgar,

auf Deinem Blog schön beschrieben :thumbup:

Und das Ergebnis sieht lecker aus :lecker:

:prost:
 
Die Bilder machen Lust auf mehr :piratethumbs:

Leider will mein Smartphone die Links zum Blog nicht öffnen :(

...unterwegs
 
Bei der italienischen Version bleibt die Frage was ich mit den erkalteten Pilzen mache :hmmm:


:piratewink:
 
Ich liebe Bonbons :wub2: jeder Art :piratethumbs:

wieso hab ich plotzlich nen bild von nem in glitzerpapier eingewickelten meatlover im kopp. . . .ich will das nich, nehmt es weg das bild. . .kleine suesse kaetzchen, kleine suesse kaetzchen, kleine suesse kaetzchen. . . . :pirateugly:



@ribber: war ja aber eigentlich klar was damit gemacht wird. . . sehen jedenfalls nachahmungswuerdig aus die kleinen!
 
wieso hab ich plotzlich nen bild von nem in glitzerpapier eingewickelten meatlover im kopp. . . .ich will das nich, nehmt es weg das bild. . .kleine suesse kaetzchen, kleine suesse kaetzchen, kleine suesse kaetzchen. . . . :pirateugly:

:pirateskeptisch: Die Idee bzw. der Gedanke gefällt mir auch..... aber woher bekomme ich sooooo viel Glitzerpapier :pirateshocked::pirate2blush::piratelol:
 
Gute Idee Ratgar!
Die französische Art werde ich auf alle Fälle
ausprobieren!
:thumbup:
 
Hallo Ratgar, da haste ja wieder mal einen rausgehauen. Klasse gemacht und auch toll angerichtet. :piratethumbs:
Schaut sehr, sehr lecker uns und verleitet zum Nachbau.

VG :pir_arr:

Grillkeks :keks:
 
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