Ribeye- und Kalbssteak

tomko

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.417
Punkte Reaktionen
950
Heute gab es die letzten Päckchen Ribeye- und Kalbsrückensteak.
Vom Raclette gestern Abend waren noch Pellkartoffel über,
die in Spalten geschnitten im BO landeten. Feldsaltat und
fertig.

Das Kalb war wie immer sehr zart, das Ribeye heute komischerweise
etwas zäher als sonst...!?
War aber alles in allem sehr lecker...

1.gif

2.gif

3.gif

4.gif

5.gif

6.gif

7.gif
 
Hi Tomko :bana:

Ein feiner Schmackofatz :sabber:
 
Ich will auch so ein schönes Brett... ...aber natürlich auch mit der leckeren "Dekoration" :pirate3biggrin:

Sehr schön gegrillt, Tom. Mein Sohn sah mir gerade über die Schulter und uns beiden tropfte es auf die Tastaur...

GlückAuf,
Dirk
 
Geschmackvoll angerichtet! Der Trend geht ganz klar zum Brettchen :piratethumbs:
 
Feine Sache, da hast Du alles richtig gemacht!
So und jetzt eine Portion zu mir :piratewink:

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten