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Heute gabs Rippchen!
Das erste mal mit dem Smokenator. Ich muss sagen ich bin von dem Teil begeistert! 6 Stunden konstant 110 Grad. Und es wäre locker noch mal doppelt so lang gegangen! Die Briketts waren grad mal zur Hälfte weggebrannt. Wasser (bzw. zuerst Jim Beam Apfelsaft Mix) habe ich alle 2 Stunden in die Schale gemacht.
Hab sogar nur paar alte gemixte Briketts von Profagus & Heat Beads in den Smokenator getan (48 Stück)
und mit 12 frischen durchgeglühten angeheizt.
Die Ribs waren sehr fleischreich und wurden gestern mittag eingerubbt und kühlgestelt.
Nach 3 Stunden ab in den Bräter (mit Apfelsaft gefüllt) und Jehova drüber.
Nach nochmal 2 Stunden dann ordentlich eingeschmiert mit Bulls Eye BBQ Soße.
Fertig! Leider waren die Kumpels recht knorpelig wie man sieht. Waren aber trotzdem Sehr lecker!
Wie kriegt man das denn am Besten hin, dass das Fleisch richtig vom Knochen rutscht??? Noch länger drauflassen?
Das erste mal mit dem Smokenator. Ich muss sagen ich bin von dem Teil begeistert! 6 Stunden konstant 110 Grad. Und es wäre locker noch mal doppelt so lang gegangen! Die Briketts waren grad mal zur Hälfte weggebrannt. Wasser (bzw. zuerst Jim Beam Apfelsaft Mix) habe ich alle 2 Stunden in die Schale gemacht.
Hab sogar nur paar alte gemixte Briketts von Profagus & Heat Beads in den Smokenator getan (48 Stück)
und mit 12 frischen durchgeglühten angeheizt.
Die Ribs waren sehr fleischreich und wurden gestern mittag eingerubbt und kühlgestelt.
Nach 3 Stunden ab in den Bräter (mit Apfelsaft gefüllt) und Jehova drüber.
Nach nochmal 2 Stunden dann ordentlich eingeschmiert mit Bulls Eye BBQ Soße.
Fertig! Leider waren die Kumpels recht knorpelig wie man sieht. Waren aber trotzdem Sehr lecker!
Wie kriegt man das denn am Besten hin, dass das Fleisch richtig vom Knochen rutscht??? Noch länger drauflassen?