- Beiträge
- 582
- Punkte Reaktionen
- 795
Ahoi ihr Barkassenführer
Heute mussten es einfach mal wieder Ribs sein, die hatten wir seit mehreren Wochen nicht mehr und das geht ja wohl gar nicht!!!
Also Froster auf, Ribs raus, auftauen, pudern, 3-2-1 NomNomNomNom
Muss ich mehr sagen, oder reicht ein Bild?
Als Glace habe ich einfach schnell und Schmutzig eine fertig BBQ Soße mit nem Schluck Ahornsirup, einem EL braunen Zucker und 2 Schluck Cola light verrührt und benutzt, war bisher eine der besten Glace die ich benutzt habe!
Bis zum nächsten Mal in diesem Theater
Heute mussten es einfach mal wieder Ribs sein, die hatten wir seit mehreren Wochen nicht mehr und das geht ja wohl gar nicht!!!
Also Froster auf, Ribs raus, auftauen, pudern, 3-2-1 NomNomNomNom
Muss ich mehr sagen, oder reicht ein Bild?
Als Glace habe ich einfach schnell und Schmutzig eine fertig BBQ Soße mit nem Schluck Ahornsirup, einem EL braunen Zucker und 2 Schluck Cola light verrührt und benutzt, war bisher eine der besten Glace die ich benutzt habe!
Bis zum nächsten Mal in diesem Theater