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Moin Ihr,
bin mir nicht sicher, ob das hier der richtige Bereich ist. Ich möchte Ribs im BO und Q220 machen. Wie würdet ihr vorgehen?
1. Leitern rubbe
2. über Nacht in den Kühlschrank
3. 120° im BO für 2 Stunden
4. 2,5 Stunden über Apfelsaft etwas Apfelessig luftdicht in den BO 140°
5. Auf den Grill bis sie gar sind? 150° - 180° - ab und an mobben?
Ich habe gelesen, dass Einige ihre Leitern erst über nacht im Rub und Frischhaltefolie im Kühlschrank lagern und dann nochmals in Apfelsaft und Cider einlegen...hää?
Im BO mache ich die ersten 2 Phasen weil ich nicht räuchern will.
Habt ihr bessere Tipps für die ersten Ribs?
DANKE!
bin mir nicht sicher, ob das hier der richtige Bereich ist. Ich möchte Ribs im BO und Q220 machen. Wie würdet ihr vorgehen?
1. Leitern rubbe
2. über Nacht in den Kühlschrank
3. 120° im BO für 2 Stunden
4. 2,5 Stunden über Apfelsaft etwas Apfelessig luftdicht in den BO 140°
5. Auf den Grill bis sie gar sind? 150° - 180° - ab und an mobben?
Ich habe gelesen, dass Einige ihre Leitern erst über nacht im Rub und Frischhaltefolie im Kühlschrank lagern und dann nochmals in Apfelsaft und Cider einlegen...hää?
Im BO mache ich die ersten 2 Phasen weil ich nicht räuchern will.
Habt ihr bessere Tipps für die ersten Ribs?
DANKE!