- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 385
Hey Leute, hört mal auf mit Deck schruppen, habe was für euch gemacht!
Hier http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...r-zuletzt-gekauft/page359?p=234822#post234822 hatte ich meinen neuen Camp Chef Classic Dutch Oven SDO-16 schon kurz vorgestellt. Die Frage war nun, wie viele Ribs passen da eigentlich rein. Gerechnet hatte ich mit ca. 8. Also einen Tag vorher 10 Leitern wie üblich mit MD vorbereitet, foliiert und ab nach draußen, da ist es immer noch kalt genug.
heute alles soweit bereit gestellt
kurz angebrutzelt, machen die anderen ja auch so.
Paprika, Zwiebeln und dazu noch ein wenig Cola. Darüber die erste schicht Ribs mit reichlich BBQ Sauce.
und die zweite Lage
tja, nach oben hätte ich nicht mehr viel Platz gehabt aber besonders eng habe ich es auch nicht verbaut. Die 10 Leitern sind schon drin und mit ein wenig mehr rücken hätten auch 11-12 Ribs rein gepasst.
ein letzter Blick und Deckel drauf.
da läuft er fast schon 30 Min. Geplant sind 90 Min.
und genau nach 1,5 Std habe ich schluss gemacht. So sah es aus.
Tellerbild schaut ein wenig blöd aus. Der Geschmack war dafür um weiten besser!
kann sie bald nicht mehr sehen, die Kartoffeln!
Tolle Sache das.
Wird mir der 16 DO sicher noch viel Freude bereiten. Besonders wenn mal mehr gebrutzelt werden muss. Das Teil macht sich ganz schön breit auf einem Esstisch, das könnt ihr mir glauben!
Tja, das wars.
Jetzt wo der DO schon wieder alt ist, was soll ich mir nun als nächstes Kaufen???
Grüße
Tieder
Hier http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...r-zuletzt-gekauft/page359?p=234822#post234822 hatte ich meinen neuen Camp Chef Classic Dutch Oven SDO-16 schon kurz vorgestellt. Die Frage war nun, wie viele Ribs passen da eigentlich rein. Gerechnet hatte ich mit ca. 8. Also einen Tag vorher 10 Leitern wie üblich mit MD vorbereitet, foliiert und ab nach draußen, da ist es immer noch kalt genug.
heute alles soweit bereit gestellt
kurz angebrutzelt, machen die anderen ja auch so.
Paprika, Zwiebeln und dazu noch ein wenig Cola. Darüber die erste schicht Ribs mit reichlich BBQ Sauce.
und die zweite Lage
tja, nach oben hätte ich nicht mehr viel Platz gehabt aber besonders eng habe ich es auch nicht verbaut. Die 10 Leitern sind schon drin und mit ein wenig mehr rücken hätten auch 11-12 Ribs rein gepasst.
ein letzter Blick und Deckel drauf.
da läuft er fast schon 30 Min. Geplant sind 90 Min.
und genau nach 1,5 Std habe ich schluss gemacht. So sah es aus.
Tellerbild schaut ein wenig blöd aus. Der Geschmack war dafür um weiten besser!
kann sie bald nicht mehr sehen, die Kartoffeln!
Tolle Sache das.
Wird mir der 16 DO sicher noch viel Freude bereiten. Besonders wenn mal mehr gebrutzelt werden muss. Das Teil macht sich ganz schön breit auf einem Esstisch, das könnt ihr mir glauben!
Tja, das wars.
Jetzt wo der DO schon wieder alt ist, was soll ich mir nun als nächstes Kaufen???
Grüße
Tieder