Ribs mit Cole slaw und Pommes

#1
09_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

zu Himmelfahrt gab es Ribs mit selbstgemachtem Cole slaw und Pommes aus der Heißluftfritte


01_Ribs.jpg

Hier sind die guten Stücke



02_Mit_Rib-Rub_gewürzt.jpg

Mit dem Rib Rub aus Webers Grillbibel gewürzt



03_Ab_in_die_Kugel.jpg

Bei 200 Grad indirekt in die Kugel



04_Räucherstoff.jpg

Rauch geben Nußschalen und Rosmarinästchen



05_Nach_einer_Stunde.jpg

Nach einer Stunde



06_wird_gemopt.jpg

sorge ich mit einer Mischung aus Chilisirup, Curryketchup, Worcestersauce und Bier für etwas Glanz



07_fertig.jpg

Nach insgesamt 2 Stunden fertig



08_Detail.jpg



09_Tellerbild.jpg



10_Anschnitt_1.jpg



11_Anschnitt_2.jpg

Leute, was war das lecker



12_Reste.jpg

Und von den Resten gibt es morgen Rib-Wraps.
Ich freue mich jetzt schon.

:pir_arr:
 
Oben Unten