Ribs und baked Beans

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.389
Punkte Reaktionen
21.400
11_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

bei dem schönen Spätsommerwetter habe ich glücklicherweise noch ein paar Tage frei.


01_Ribs.jpg

Heute auf dem Markt zwei schöne Leitern Ribs eingesackt.



02_mit_rib_rub_gepudert.jpg

Die Ribs wurden mit dem Rib Rub aus Webers Grillbibel eingepudert.
Hierfür einer meiner Favoriten.



03_Baconstreifen_auslassen.jpg

Nebenbei Baconstreifen ausgelassen,



04_Zwiebeln_geschnitten.jpg

und Zwiebeln geschnitten.



05_Zwiebeln_zum_bacon.jpg

Beides miteinander vereint.



06_Zwiebeln_und_Bacon.jpg




07_Ribs_in_der_Kugel.jpg

Die Ribs gingen bei 150 °C in die Kugel.
Dabei habe ich nach und nach drei handvoll Walnussschalen auf die Glut gegeben.



08_Bohnenmix.jpg

Hier das Bohnenduo.



09_Bohnentopf.jpg

Die Bohnen sind schon mal fertig.



10_Ribs_fertig.jpg

Die Ribs nach gut 3 Stunden auch.



11_Tellerbild.jpg




12_Ribs_Detail.jpg

Noch was zum Knabbern aber schön saftig, wie man sieht.

:pir_arr:
 
Moin Torsten

Hätte ich das gewut hätte ich den Piloten gestern bei dir im Garten landen lassen:piratethumbs::piratebiggrin:

Gruß Ralf:pir_arr:
 
Fein.[emoji106]

Ein Zetloser Klassiker..[emoji6]

Gesendet von meinem SM-T585 mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten