Ribs

ArdbeG

0
Öfters hier
Beiträge
60
Punkte Reaktionen
268
Servus beinand,

(1:1 aus dem Buch Webers American BBQ)

Heute war ein guter Tag. Mittag Burger und am Abend gabs ganz nette Ribs mit etwas Coleslaw.

Gesmoked Kirschholz aus dem Garten. BBQ-Sauce selbst gemacht.

Rub ebenfalls selbst gemischt. Besteht aus geräuchertem Paprikapulver, Zwiebelpulver, Chilli, Pfeffer, Salz, Brauner Zucker.

Durchgehend 130Grad.
2Stunden im Kirschrauch, dann eingepinselt mit Sauce. Ab in die Folie für 50Minuten und dann wieder bepinselt und 15Min in den Rauch.

Gruß
Ardbeg

Leider erst am Ende Bilder gemacht.

Bilder:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg
 
Ein Strang für mich bitte...[emoji121]

[emoji106] [emoji482]
 
So einen Tag brauch ich auch mal. :pir_arr:
Leider sagt da mein Cholesterinspiegel NEIN. ... mmmhhh... wenn ich den Spiegel weg lasse, dann ist der Wert nur halb so hoch und es könnte dann passen :piratelol:
Sehr leckere Ribs! :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten