- Beiträge
- 60
- Punkte Reaktionen
- 268
Servus beinand,
(1:1 aus dem Buch Webers American BBQ)
Heute war ein guter Tag. Mittag Burger und am Abend gabs ganz nette Ribs mit etwas Coleslaw.
Gesmoked Kirschholz aus dem Garten. BBQ-Sauce selbst gemacht.
Rub ebenfalls selbst gemischt. Besteht aus geräuchertem Paprikapulver, Zwiebelpulver, Chilli, Pfeffer, Salz, Brauner Zucker.
Durchgehend 130Grad.
2Stunden im Kirschrauch, dann eingepinselt mit Sauce. Ab in die Folie für 50Minuten und dann wieder bepinselt und 15Min in den Rauch.
Gruß
Ardbeg
Leider erst am Ende Bilder gemacht.
Bilder:
(1:1 aus dem Buch Webers American BBQ)
Heute war ein guter Tag. Mittag Burger und am Abend gabs ganz nette Ribs mit etwas Coleslaw.
Gesmoked Kirschholz aus dem Garten. BBQ-Sauce selbst gemacht.
Rub ebenfalls selbst gemischt. Besteht aus geräuchertem Paprikapulver, Zwiebelpulver, Chilli, Pfeffer, Salz, Brauner Zucker.
Durchgehend 130Grad.
2Stunden im Kirschrauch, dann eingepinselt mit Sauce. Ab in die Folie für 50Minuten und dann wieder bepinselt und 15Min in den Rauch.
Gruß
Ardbeg
Leider erst am Ende Bilder gemacht.
Bilder: