Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.794
- Punkte Reaktionen
- 6.547
moin ihr decksratten 
es ist schon ein wenig her, da habe ich nach langer zeit mal wieder ribs zubereitet.
da ich faul bin hab ich sie nicht nach 3-2-1, sondern 5-0-0 zubereitet. im nachherein hätten 4,5-0-0 gereicht
tags zuvor in apfelsaft eingelegt, anschliessend mit pulled that piggy gewürzt und das ei auf 110°C geregelt.
alle 60 min wuirden die ribs mit apfelsaft besprüht.
hier ein paar bilder
los gehts

temp passt. der rot-stich kommt von unserer markiese

und zack fertig


ribs gehen immer
euch allen einen schönen wochenstart

es ist schon ein wenig her, da habe ich nach langer zeit mal wieder ribs zubereitet.
da ich faul bin hab ich sie nicht nach 3-2-1, sondern 5-0-0 zubereitet. im nachherein hätten 4,5-0-0 gereicht

tags zuvor in apfelsaft eingelegt, anschliessend mit pulled that piggy gewürzt und das ei auf 110°C geregelt.
alle 60 min wuirden die ribs mit apfelsaft besprüht.
hier ein paar bilder
los gehts

temp passt. der rot-stich kommt von unserer markiese

und zack fertig


ribs gehen immer

euch allen einen schönen wochenstart
