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Morgen erwarten wir anlässlich Hannas 14.Geburtstag die engste Familie, mal eben 25 Leutchen!
Das muß natürlich genau geplant werden, damit man die Feier mit den Gästen auch noch genießen kann!
Es gibt Schichtfleisch, das Martin schon gewürzt hat,
Serbische Bohnensuppe, die ich schon gekocht habe, weil Suppen am nächsten Tag einfach noch besser schmecken! ( Rezept lieg vor! )
und Rigatoni Al Forno,
dafür braucht man...
Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren...
die kleingehackt...
mit Pancetta in einem Topf zum Dünsten landen...
Hackfleisch kommt dann auch noch dazu...
und eine Dose gehackte Tomaten, Brühe, Rotwein und Lorbeerblätter...
alles schön lange auf kleiner Stufe köcheln lassen...
und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen...
Bachamelsauce muss auch noch sein...
für die zunächst einmal Mehl in zerlassene Butter unter Rühren angeschwitzt wird...
und Milch immer wieder unter Rühren in die Mehlschwitze eingerührt wird...
bis eine geschmeidige Sauce entstanden ist, die noch mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer gewürzt wird.
Da die Sauce erst morgen weiterverarbeitet wird, wird sie mit Frischhaltefolie bedeckt, damit sie keine Haut bildet!
Weiter gehts dann morgen!
Das muß natürlich genau geplant werden, damit man die Feier mit den Gästen auch noch genießen kann!
Es gibt Schichtfleisch, das Martin schon gewürzt hat,
Serbische Bohnensuppe, die ich schon gekocht habe, weil Suppen am nächsten Tag einfach noch besser schmecken! ( Rezept lieg vor! )
und Rigatoni Al Forno,
dafür braucht man...
Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren...
die kleingehackt...
mit Pancetta in einem Topf zum Dünsten landen...
Hackfleisch kommt dann auch noch dazu...
und eine Dose gehackte Tomaten, Brühe, Rotwein und Lorbeerblätter...
alles schön lange auf kleiner Stufe köcheln lassen...
und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen...
Bachamelsauce muss auch noch sein...
für die zunächst einmal Mehl in zerlassene Butter unter Rühren angeschwitzt wird...
und Milch immer wieder unter Rühren in die Mehlschwitze eingerührt wird...
bis eine geschmeidige Sauce entstanden ist, die noch mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer gewürzt wird.
Da die Sauce erst morgen weiterverarbeitet wird, wird sie mit Frischhaltefolie bedeckt, damit sie keine Haut bildet!
Weiter gehts dann morgen!