Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.515
- Punkte Reaktionen
- 6.081
moin ihr decksratten
letzten sonntag sollte es was feines geben - so sprach meine frau tags zuvor. dem komme ich nachtürlich gerne nach.
wie es sich heraustellte handelte es sich hier leider nicht um intime zuneigung, sonden ums essen
mach ich auch gerne.
rinder carpaccio hatten wir schon lange nimmer. also ein kleines rinderfilet gekauft, eingefroren, dann rechtzeitig antauen lassen. unserer efahrung nach lässt es sich so einfacher dünner schneiden.
die dünnen scheiben mit einem löffel leicht "plattieren". ein paar spritzer zitrone drauf. champinion dünn geschnitten, gutes olivenöl, s&p und parmesan. fertig
mein frau hatte sich derweil um die pfifferlinge mit kräutern gekümmert und ich den grill geheizt.
hier das wundervolle filet vom hirschkalb. ein träumchen
dann ging alles ganz schnell. knapp 3 min von jeder seite. raus. ruhen lassen
fluchs sassen wir am tisch und haben lecker gespeist
fokus auf die tagliatelle (meiner frau zu liebe)
und mir zur liebe aufs fleisch
love it
euch allen noch eine schöne woche
letzten sonntag sollte es was feines geben - so sprach meine frau tags zuvor. dem komme ich nachtürlich gerne nach.
wie es sich heraustellte handelte es sich hier leider nicht um intime zuneigung, sonden ums essen
mach ich auch gerne.
rinder carpaccio hatten wir schon lange nimmer. also ein kleines rinderfilet gekauft, eingefroren, dann rechtzeitig antauen lassen. unserer efahrung nach lässt es sich so einfacher dünner schneiden.
die dünnen scheiben mit einem löffel leicht "plattieren". ein paar spritzer zitrone drauf. champinion dünn geschnitten, gutes olivenöl, s&p und parmesan. fertig
mein frau hatte sich derweil um die pfifferlinge mit kräutern gekümmert und ich den grill geheizt.
hier das wundervolle filet vom hirschkalb. ein träumchen
dann ging alles ganz schnell. knapp 3 min von jeder seite. raus. ruhen lassen
fluchs sassen wir am tisch und haben lecker gespeist
fokus auf die tagliatelle (meiner frau zu liebe)
und mir zur liebe aufs fleisch
love it
euch allen noch eine schöne woche
Zuletzt bearbeitet: