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Hallo Grillfreunde,
das ist mein erstes posting hier im Forum und ich hoffe das ich nicht gleich mit einer exotischen Frage daher komme
Ich würde gerne mal einen Rinderbraten auf meinem Spirit machen und ich frage mich ob das auch mittels indirekter Hitze in einem Gusseisenen Bräter funktionieren kann? Bei Verwendung eines Bräters habe ich ja nicht mehr so die Luftzirkulation unter der Haube und das ganze könnte dadurch evtl sehr lange Dauern um eine KT von 80°C (well done) zu erreichen.
Einen Rinderbraten direkt auf dem Rost bei indirekter Hitze habe ich schon gemacht und das hat prima funktioniert
Warum Gussbräter? Ich hätte dann mit geröstetem Wurzelgemüse eine gute Grundlage für eine schöne Bratensauce.
Hat das von Euch schon mal jemand erfolgreich gemacht?
Herzliche Grüße
Markus
das ist mein erstes posting hier im Forum und ich hoffe das ich nicht gleich mit einer exotischen Frage daher komme
Ich würde gerne mal einen Rinderbraten auf meinem Spirit machen und ich frage mich ob das auch mittels indirekter Hitze in einem Gusseisenen Bräter funktionieren kann? Bei Verwendung eines Bräters habe ich ja nicht mehr so die Luftzirkulation unter der Haube und das ganze könnte dadurch evtl sehr lange Dauern um eine KT von 80°C (well done) zu erreichen.
Einen Rinderbraten direkt auf dem Rost bei indirekter Hitze habe ich schon gemacht und das hat prima funktioniert
Warum Gussbräter? Ich hätte dann mit geröstetem Wurzelgemüse eine gute Grundlage für eine schöne Bratensauce.
Hat das von Euch schon mal jemand erfolgreich gemacht?
Herzliche Grüße
Markus
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