Rinderbrust

bbqnoob

0
Öfters hier
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
1
Hi,

habe mal eine Frage an die Metzgermeister da draußen. Ich habe kürzlich im Großmarkt nach einem Flanksteak Ausschau gehalten, aber nur Rinderbrust gefunden. Das ist aber nicht das richtige Stück dafür, oder?

Bis dann
noob
 
Ne, auf kein Fall.
Das Flank ist quasi der Bauchlappen vom Rind, und nicht die Brust.
Solltest Du die Brust gekauft haben, mach n Longjob draus, also n Brisket.
 
Nein hatte es mir fast schon gedacht. Mit Brisket hatte ich das so schnell nicht in Verbindung gebracht. Natürlich habe ich es NICHT mitgenommen. Hätte ich's mal getan...

Danke Bitis
 
Jo, Brisket rockt. Nur echt n sehr langwieriger Job. Mein letztes hatte 26h auf m Buckel, äh auf der Brust. :D
 
Och nur 4,5Kg. Aber ich hab auch schon n Brisket mit 28h gemacht ;)
 
Zurück
Oben Unten