Rinderfilet mit Baconspargel

ottomotor

0
Öfters hier
Beiträge
51
Punkte Reaktionen
169
Hallo Piraten,

Da das Grillen mit besten Zutaten bekanntlich am einfachsten ist, war ick heute mal faul und habe ganz einfach RiFi mit Baconspargel gemacht.
Dazu den Spargel mit Bacon eingewickelt, scharf angegrillt und dann noch 10-15 Minuten indirekt nachziehen lassen.
In der Zeit war dann das bereits mit Bacon umwickelte Rinderfilet dran, was nach alter Väter Sitte 90-90-90-90 angegrillt wurde und dann noch indirekt auf sportliche 52 Grad gezogen wurde.

Fazit: Obwohl ick immer noch kein Spargelfan bin, stimmt der Satz "alles schmeckt besser mit Bacon". Und zu Rinderfilet muss man nicht mehr sagen, als zart schmelzend und wunderbar fleischig im Geschmack.
Meine Überwachungskamera hat dazu folgende Bilder gemacht :[video=youtube_share;N_yVKaeqCoE]http://youtu.be/N_yVKaeqCoE[/video]

Viel Spaß Klaus
 
Zurück
Oben Unten