Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.515
- Punkte Reaktionen
- 6.081
moin ihr decksratten
das ist einer meiner lieblingsspeisen. meine familie verflucht mich zu später stunde immer, da die zwiebeln ihren dienst tun
man nehme beliebig viele gemüsezwiebeln, befreit diese von der schale, halbiert sie und schneidet sie in etwa1 cm breite scheiben. in einer schale mit
paprikaulver sowie s&p würzen und ein wenig ziehen lassen. dann in eine pfanne (oder bräter) geben mit öl oder butter die zwiebeln schmoren kurz vor schluss noch leicht zuckern.
das fleisch bis zum gewünschten grad nach belieben zubereiten. zum nachziehen legen wir das fleisch gerne noch für ein paar minuten auf die schmorzwiebeln
hier ein paar bilder
ordentlich zwiebeln drauf
und anschnitt
ich wünsche euch einen schönen wochenstart
das ist einer meiner lieblingsspeisen. meine familie verflucht mich zu später stunde immer, da die zwiebeln ihren dienst tun
man nehme beliebig viele gemüsezwiebeln, befreit diese von der schale, halbiert sie und schneidet sie in etwa1 cm breite scheiben. in einer schale mit
paprikaulver sowie s&p würzen und ein wenig ziehen lassen. dann in eine pfanne (oder bräter) geben mit öl oder butter die zwiebeln schmoren kurz vor schluss noch leicht zuckern.
das fleisch bis zum gewünschten grad nach belieben zubereiten. zum nachziehen legen wir das fleisch gerne noch für ein paar minuten auf die schmorzwiebeln
hier ein paar bilder
ordentlich zwiebeln drauf
und anschnitt
ich wünsche euch einen schönen wochenstart