rinderfilet mit schmorzwiebeln

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.515
Punkte Reaktionen
6.081
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

das ist einer meiner lieblingsspeisen. meine familie verflucht mich zu später stunde immer, da die zwiebeln ihren dienst tun :piratelol:
man nehme beliebig viele gemüsezwiebeln, befreit diese von der schale, halbiert sie und schneidet sie in etwa1 cm breite scheiben. in einer schale mit
paprikaulver sowie s&p würzen und ein wenig ziehen lassen. dann in eine pfanne (oder bräter) geben mit öl oder butter die zwiebeln schmoren kurz vor schluss noch leicht zuckern.
das fleisch bis zum gewünschten grad nach belieben zubereiten. zum nachziehen legen wir das fleisch gerne noch für ein paar minuten auf die schmorzwiebeln

hier ein paar bilder

IMG_20231029_155445398.jpg

ordentlich zwiebeln drauf
IMG_20231029_155738338.jpg

und anschnitt
IMG_20231029_155800500.jpg

ich wünsche euch einen schönen wochenstart :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

das ist einer meiner lieblingsspeisen. meine familie verflucht mich zu später stunde immer, da die zwiebeln ihren dienst tun :piratelol:
man nehme beliebig viele gemüsezwiebeln, befreit diese von der schale, halbiert sie und schneidet sie in etwa1 cm breite scheiben. in einer schale mit
paprikaulver sowie s&p würzen und ein wenig ziehen lassen. dann in eine pfanne (oder bräter) geben mit öl oder butter die zwiebeln schmoren kurz vor schluss noch leicht zuckern.
das fleisch bis zum gewünschten grad nach belieben zubereiten. zum nachziehen legen wir das fleisch gerne noch für ein paar minuten auf die schmorzwiebeln

hier ein paar bilder

Anhang anzeigen 351519

ordentlich zwiebeln drauf
Anhang anzeigen 351520

und anschnitt
Anhang anzeigen 351522

ich wünsche euch einen schönen wochenstart :pir_arr:
Das sieht mal wieder phantastisch aus!
 
Zurück
Oben Unten