Rinderfilet Reverse Methode und andere Kleinigkeiten

Festus

0
Öfters hier
Beiträge
642
Punkte Reaktionen
678
Hallo Piraten,

heute kamen als Hauptdarsteller zwei Rinderfilets mit der Reverse-Methode zum Einsatz. Außerdem gab es auf Wunsch von Göga und WuKi noch zwei Grillfackeln und zwei Hähnchenschenkel. Dazu noch gegrillte Zucchini.

Hier die Bilder:
Die Vorspeise:
k-DSC_0411.JPG
Die Schenkel kommen auch schon mal auf den Rost:
k-DSC_0412.JPG
Die Hauptdarsteller:
k-DSC_0416.JPG
Einmal binden bitte:
k-DSC_0418.JPG
Und dann zunächst indirekt auf ca. 50°C ziehen:
k-DSC_0420.JPG
Das wird auch schon...
k-DSC_0421.JPG
Bei Halbzeit einmal wenden:
k-DSC_0422.JPG
mmmhhhhh, schön saftig:
k-DSC_0423.JPG
...und auch knusprig...
k-DSC_0424.JPG
Dann direkt grillen und für die restlichen Röstaromen sorgen:
k-DSC_0427.JPG
Und ab jetzt genießen:
k-DSC_0428.JPG
k-DSC_0429.JPG
k-DSC_0430.JPG
k-DSC_0431.JPG
k-DSC_0433.JPG
k-DSC_0435.JPG
k-DSC_0436.JPG

Lecker war's!
 
K-N-A-L-L-E-R!!!! Ich will auch [MENTION=139]Festus[/MENTION];


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Die Reverse-Methode wende ich manchmal auch bei Steaks an. So hat man auch die Möflichkeit noch etwas Raucharomen (Apfel, Kirsche, Zwetschge, etc) ans Gargut zu bringen.
 
Sehr schön. :pirateinlove: Ich bin auch gerade dabei, ein Filet vorzubereiten ... :clap:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Christian,

fein gemacht :thumbup:

Das sieht alles sehr lecker aus :lecker:

:prost:
 
Klasse Bilder!! :bana:
Klasse Filet! 100%
 
Oberkracher! Wahnsinn was du da wieder dokumentiert hast!

Mega!
 
Menno.

Jetzt muss ich das Deck schon wieder wischen. Ist ja kein Wunder bei dem

:homer:



Echt lecker.



DC
 
[MENTION=139]Festus[/MENTION]; bitte mach die letzten 2 Bilder wieder raus aus dem Beitrag!

Sofort!





Nicht dass noch mehr Bildschirme durch Reinbeissen kaputt gehen!

Sieht hammer aus!
 
Ooooh ja, so muß das !! Ein sehr feines Stück Fleisch und das Tier ist definitiv nicht umsonst gestorben... ...Chapeau, Christian !!

GlückAuf,
Lucky
 
:jaw: Na Bravo, muß denn sowas wirklich sein? :hammer:

Der Festus haut hier wieder die allerfeinsten Feinheiten raus und ich kann den vollgesabberten Schreibtisch putzen ... na toll.
Das Filet ist der hammer, da tropft ja sogar das Foto. Auch der Rest sieht sehr geil aus. :respekt: Christian!

:gossip: "Also nur für den Fall, dass noch was übrigt ist .... !"

VG :prost:

Grillkeks :keks:
 
Definitiv : Genau mein Garpunkt getroffen!:piratethumbs:

Tolle Bilder!
 
Zurück
Oben Unten