Rindergulasch

Raili

0
Öfters hier
Beiträge
778
Punkte Reaktionen
336
Rindfleisch würfeln, portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln dazu, etwas später Tomatenmark und Paprikapulver anschwitzen. Gewürfelte Paprikaschoten dazu und mit Rotwein ablöschen. Zweimal einkochen lassen und dann mit Tomaten und Brühe (Wasser mit Suppengrundstock in diesem Fall) aufgießen. Mit Pfeffer, Knoblauch, Chili, Majoran, Piment, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern würzen. Ca. 3 Stunden köcheln lassen. Wir hatten bunte Nudeln dazu.

ImageUploadedByTapatalk1351792531.807272.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351792555.989604.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351792576.154877.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351792599.514032.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351792629.451048.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351792652.814301.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351792696.989416.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351792720.001871.jpg
 
sauberes Gulasch genau wie ich es mag :piratesmile:

Aber was sind denn das für bunte Nudeln? Auf dem Tellerbild sieht es auf den ersten Blick aus wie KaPü und beim genaueren suchen finde ich dann weiße und grüne große bollige Stücke. Sind das die bunten Nudeln??
 
sauberes Gulasch genau wie ich es mag :piratesmile:

Aber was sind denn das für bunte Nudeln? Auf dem Tellerbild sieht es auf den ersten Blick aus wie KaPü und beim genaueren suchen finde ich dann weiße und grüne große bollige Stücke. Sind das die bunten Nudeln??

Die gabs hier vor kurzem im Lidl, auf der Verpackung steht:

Arcobaleno mit Gemüse, Kurkuma, Basilikum und Tinte. Lohnt sich aber nicht, die sahen ungekocht viel schöner aus :piratewink:
 
Zurück
Oben Unten