Rindergulasch

cook95

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.848
Punkte Reaktionen
5.622
Heute wurde das schöne Wetter zum Dopfen genutzt.
Ein ca. 1,3 kg Stück Rinderbraten wurde in große Stücke geschnitten und schön geschmurgelt.
Eine Habanero und eine gute Brise Baharat von Holland machten es sehr spicy:red:
Hier ein paar Bildchen

G1.jpg

G2.jpg

G3.jpg

G4.jpg

G5.jpg

G6.jpg

G7.jpg

G8.jpg

G9.jpg

Und das Gute ist, für morgen ist noch reichlich da. Ihr wisst ja, beim zweiten warm machen schmeckt es meist noch besser.

Schönen Abend
Mike
 
Geilomat! Bei dem Wetter genau richtig! Sieht gut aus! Ich nehme zwei Portionen in XL bitte! : sabber:
 
Tolle Farbe, schöne Fleischstücke und die Sauce ..... super !
 
Lecker lecker :piratethumbs:

Und genau die richtigen Nudeln für beim Gulasch!
 
Ich mach extra immer mehr um für den Folgetag versorgt zu sein. Ich finde es aufgewärmt auch leckerer :)

:pir_arr:
 
So ein Gulaschtopf geht doch immer, grad bei dem sch...Wetter!
Lecker!:piratethumbs:
 
So was mache ich auch immer gerne. Und gerne auch etwas mehr.

Wird mal wieder Zeit.
 
Zurück
Oben Unten