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Tach Piraten.
So, ich finde über Sizzle Zone am Grill kann man auch mal berichten.
Meinen Prestige hab ich ja noch nicht ganz so lange.
Mit der Heißzone habe ich bisher noch nicht viel gemacht.
Der Drehspieß war schon häufiger im Einsatz.
Also, Sizzle Zone (Rost hoch) vorgeheizt ca 10min.
Zum Garziehen habe ich den Hinterwandbrenner angeschmissen.
Die Rinderhüftscheiben je Seite ca 3min auf den Rost geschmissen.
Dabei die Fleischstücke vorsichtig hin und her gerückt, wegen Brandzeichen.
Dann das Fleisch in ALUMINIUMFOLIE eingewickelt und noch ca 5min unter
die Haube vor den Brenner gelegt.
Da werde ich noch weiter üben.
Dazu gabs schön Ofenkartoffeln.
So, ich finde über Sizzle Zone am Grill kann man auch mal berichten.
Meinen Prestige hab ich ja noch nicht ganz so lange.
Mit der Heißzone habe ich bisher noch nicht viel gemacht.
Der Drehspieß war schon häufiger im Einsatz.
Also, Sizzle Zone (Rost hoch) vorgeheizt ca 10min.
Zum Garziehen habe ich den Hinterwandbrenner angeschmissen.
Die Rinderhüftscheiben je Seite ca 3min auf den Rost geschmissen.
Dabei die Fleischstücke vorsichtig hin und her gerückt, wegen Brandzeichen.
Dann das Fleisch in ALUMINIUMFOLIE eingewickelt und noch ca 5min unter
die Haube vor den Brenner gelegt.
Da werde ich noch weiter üben.
Dazu gabs schön Ofenkartoffeln.